Avesta
Опытный
Вчера ездила на конюшню одна. Приехала в десятом часу утра, Златик с Лаки гуляли в леваде, в конюшне тишина, ни одного частника, походила погуляла и решила сходить развлечь коняшку Взяла камеру, хлыстик и морковку. Обойти решила с другой стороны, посмотреть на реакцию коня, но первой мне заржала Лаки, Златик стоял в ступоре и просто смотрел, обычно я прихожу с другой стороны Камеру повесила на столб и пошли с конем вспоминать нашу работу на свободе, давно ни чего такого не делали, мозгам тоже надо отдыхать, Златик очень любит такие занятия, ведь ни чего сверхъестественного делать не заставляют Только чутко реагировать на команды. Как оказалось он ни чего не забыл, следил за моими движениями, единственный минус клянчил иногда вкусняшку, но это поправимо
Потом пошел сильный снег и я ушла в конюшню, коней оставила гулять. На базе проводили конкур, плац занят, делать особо не чего, решила помочь, подмела коридоры, помогла напоить и накормить лошадей в обед. После посмотрела конкур на 80 см и пошла собирать Златика. Вышли с ним на плац, но тут выясняется, что еще будет конкур 50 см и на плац стали сходится лошади, пришлось уйти на кордовый круг, а там очень страшное здание и поначалу оно его не интересовало, но как только на дорожке стали разминаться лошади и неожиданно выбегать из-за здания, он занервничал... И в итоге в один прекрасный момент ломанулся в сторону дома, удержать эту громадину у меня нет сил, я правда чуток пыталась, но мои 50кг против 600 килограммовой туши бессильны, отпустила... пробежал несколько метров и его остановила женщина, преградила ему путь, в руки он ей не дался, но и не пошел сквозь нее, стоял ждал пока я приду. Выслушал много интересного о себе, пошли обратно на круг, корду прицепила за кольцо и держала его так чтоб морда была повернута ко мне, чтоб свалить было сложно, отгоняла рысью, сбегать больше не пытался. Конкур подходил к концу и мы пошли на плац, там побегали еще чуток на корде и села верхом. Поставила камеру на столбик, их так коротко обрезали что даже зацепится не за что. Потом выяснилось что поставила я ее криво, хотя вроде все было ровно, ну ни чего, для истории сойдет Поехали рысью ездой налево, захожу на вольт и этот засранец решил утащить меня направо, вырулила его обратно на стенку и хорошенько так приложила хлыстом и у коня как отшибло, стал послушным и внимательным, это нам сегодня и надо, главной задачей было проехать "предварительный приз А. дети" http://www.equestrian.ru/files/tests/109.pdf Пока ехала на конюшню, вспоминала есть ли у нас буковки на стенках плаца, оказалось нету, без них тяжко, чуток накосячила в схеме, потому что запуталась в буквах но в целом не плохо для первого раза, как мне кажется Эмоции у коня вызвал только серпантин Галопная часть вышла хорошо, на диагонали в точке Х надо перейти в рысь, заходим на диагональ, схему я постоянно проговариваю про себя и бац, конь сам меняет ногу и бежит с левой, легко так и четко, я в шоке, он читает мои мысли
Устали оба, конь запыхтел, даже чуток вспотел Он молодец, я пока еще не совсем молодец
После схемы отшагала его в руках и чуток погнула, учим плечо внутрь в руках, надеюсь когда нибудь мы его домучаем...
Буковки надеюсь повесим к среде, напечатаю и сделаю их в файл. Будем дальше учить
После схемы отшагала его в руках и чуток погнула, учим плечо внутрь в руках, надеюсь когда нибудь мы его домучаем...
Буковки надеюсь повесим к среде, напечатаю и сделаю их в файл. Будем дальше учить
Последнее редактирование: