Выехали мы значит в поля, Златик как валенок, еле ногами передвигает, Лакота вся на нервах идет в припрыжку, доехали до дальнего поля, поездили по лужам, Лаки так и не успокаивается...
View: https://www.youtube.com/watch?v=88Fxa-BgjAY
Чуток порысили и решили ехать на другое поле, но так и не доехали... Стали переходить через канаву, как Златик взлетел, я подлетела над ним, упала ему на шею, он дернулся в сторону, ну а я конечно же улетела на землю
Он чуток отбежал, подождал пока я сяду на него, посмеялись с мужем и двинулись дальше. Лаки вся танцует идет, муж держит ее на коротком поводе, едем разговариваем как бац! козлище такой, что я сразу перевернулась через шею и встала на ноги.
на видео слышно только звук
Получил хлыстом, села третий раз... и тут через несколько метров, просто стартанул вперед, поле там не ровное, проскакали несколько метров, он запнулся и я улетела через шею, прямо в лужу
Он побежал по полю с козлами, хорошо что от меня не убегает, бегает вокруг, поймать не давал, все бегал с козлами
довел себя до мыла, поймала, 4 раз уже сесть не рискнула, пошли пешком домой, явно что то странное творилось с конем в этот день...