03.05.2016
Пришло уведомление от декатлона, пришел заказ, самокат и ящик для щеток, скрестила пальцы чтоб он был бирюзовым, так как на сайте цвет выбрать нельзя, а там они розовые и бирюзовые, присылают то что под руку попадется... очень не удобно. Мой ящик очень хороший сломали
но за 2500 заказывать его нет смысла, очень дорого он сейчас стоит, решила взять в декатлоне, да еще и по акции 499 рублей и купончик у меня был на 400р, так что ящик обошелся в 100р. Приехали в декатлон, девушка открывает коробку и достает бирюзовый ящичек, ураа, я там по-моему даже запрыгала от счастья
По размерам он меньше моего, еле щетки упихала, бинты уже не влезли
но ни чего и такой сойдет, можно на него вставать выдерживает до 100кг, надеюсь больше ни у кого ума не хватит вставать на мой ящик...
Дальше распаковали самокат, случайно муж увидел в интернете самокаты для взрослых с подставкой для ребенка, решили попробовать, заказали с ручным тормозом, так как с ребенком все таки не очень безопасно тормозить нажимая на заднее колесо, а катится он очень быстро.
Раньше хотели купить велики чтоб втроем кататься, но их даже ставить не куда... А самокат очень даже неплохое решение, занимает мало места, складывается за секунду и весит всего 6 кг. и самое главное помещается в машину
Если хороший асфальт усилий прилагать особых не надо, раз оттолкнуться и он сам катится, очень довольны и ребенок рад
Приехали на конюшню, Златик уже стоял дома, пошли проведать Иволгу, ночной коновод выпустила ее к кобылам в 7 утра, так что мы не видели как ее принял коллектив, но судя по тому, что она нашла себе компашку и они стояли чуть дальше всех остальных, стабунилась она без проблем
Гулять она будет весь световой день. Завели ее к нам на конюшню, там поседлались и пошли работать на плац. У нас стабильно со Златиком, сначала корда, потом чуть верхом, пока не запоёт моя поясница
Стараюсь развлекать его кавалетти, остановками и частыми переходами на корде. После рыси попросила галоп, Златик сделал вид что меня не слышит, бежал два круга рысью, я же настойчиво просила галоп, потом хлопнула его бичом по попе, лошадко обиделся, взбесился, начал скакать, как будто я его сейчас убью, но быстро призвался к порядку...