У нашего класса была замечательная учительница по русскому языку. И некоторые способности к нему у меня тоже имеются. В школе проблем никаких не было. Я даже, когда книги читаю, ошибки вижу. Особенно в 90-е годы часто встречались, когда книжек стали много выпускать, а с корректорами, видимо, напряг был. Так что в жизни мне моих знаний хватает, хотя, сейчас кое-что подзабылось уже, и ошибки я периодически делаю.
Кстати, заметила, что при печати на компьютере у меня опечаток гораздо больше, чем если я пишу. Как посмотрю, что напечатала, удивляюсь: как мне удалось такое сотворить.
Насчет домашних дел: люблю крестиком вышивать. Ни шить, ни вязать не умею, душа к этому не лежит.
Жалею, что не было возможности заниматься в художественой школе. Что не умею танцевать и играть на гитаре.
PS Товарищи филологи и любители, объясните мне такую вещь. Сейчас по всей Москве висят плакаты с надписью "Кремлевская зОря". Это они дураки или у меня пробел в знаниях? Меня это слово напрягает как-то. ЗОрьку знаю, зАрю тоже. А зОрю - нет.