andrbat67
Pro
Re: Золото донских степей - фотопутешествия.
Законник сейчас в собственности Валерия Левченко, г. Тучково.
Его жена Юлия (ученица Иваныча) несколько раз выступала на нем в пробегах в 10-11 х гг.
Завиток и Заложник оставались на бывшей базе Иваныча в Рузе у хозяина - г-на Звездова Ю.Н. по крайней мере до осени 2011 г. Там пытались наладить занятия иппотерапией, но не пошло. Последний раз я был на этой базе летом 2013 г. Все вымерло и поросло чертополохом.
amanita написал(а):И я поздравляю всех нас, участников, читателей и почитателей с годовщиной темы! И низкий поклон Фефе за идею и всю дальнейшую работу.
Да, тот самый. Он у нас с конца октября 2011 г. А известно что-нибудь про Завитка, Заложника и Законника?andrbat67 написал(а):amanita, а это тот самый Заморозок от Заботливого, которого привез Иваныч в Рузу в 2007 г. совместно с другими его детьми - Завитком, Заложником, Законником?
Законник сейчас в собственности Валерия Левченко, г. Тучково.
Его жена Юлия (ученица Иваныча) несколько раз выступала на нем в пробегах в 10-11 х гг.
Завиток и Заложник оставались на бывшей базе Иваныча в Рузе у хозяина - г-на Звездова Ю.Н. по крайней мере до осени 2011 г. Там пытались наладить занятия иппотерапией, но не пошло. Последний раз я был на этой базе летом 2013 г. Все вымерло и поросло чертополохом.