Если по честному, я считаю, что на данный момент я гораздо больше пользы породе могу принести тем, что делаю последние три года по пиару породы, чем буду выращивать в плохих условиях одного жеребёнка. Всё-таки, в ущерб качеству не хочется делать что-то.
А ещё... да я эгоистка вероятно)))). Но я не готова отдать свою лошадь куда-то в завод или в хозяйство, тем более, зная, как у лошадей даже очень ценных может судьба складываться.
Конечно, о многих подводных камнях я просто не могу открыто писать в силу того, что это может повлечь за собой конфликтные ситуации.
Мне кажется, что сейчас, в сложившейся ситуации с породой мы должны брать именно качеством, которое за собой сможет потянуть и количество. Породу должны научиться ценить и принимать. А так, что много их, что мало, если они уходят в большом количестве под нож, то количество не меняет ничего (((((
Когда я покупала Дею, в этот день я наблюдала, как грузили большую машину донских двухлеток.... прекрасных золотых детей... и машина та шла на бойню