Золото донских степей.

Вложения

• YY0P1674-1.jpg
    YY0P1674-1.jpg
    547,3 KB · Просмотры: 793
У меня будёха.Более преданного существа у меня в жизни не было. Когда я его завела, мне все говорили-ох,хлебнешь с ним,не бабский конь,копыта на голову поставит.Может кому-то и поставит, кто попытается меня обидеть.он как собака меня охраняет.Конь одного хозяина-это про него.

Как минимум, могу показать дедушку Бизона.
Я эти фото и инфу уже выкладывала сюда, так что, что бы не повторяться, вот ссылка на отдельный пост у меня в жж.
Сам пост о Бруче, дяде по маме, но дальше идут фото его предков.

А вот тут пост про кобылу Гидру, дочь Героизма и там есть фото других ваших родственников. Это всё тоже тут выкладывалось, но на какой странице, я не найду уже.

Здрасьти, я ваша Зяба! :D

8938e85af75c.jpg

929a7b27f9b3.jpg

Вышли в поля... до первой приличной травы. :)

c92fa1d8eb10.jpg

Коню сегодня первый раз в жизни надели ногавки.
Конь их подозревал - но носил. :)

ac2dfd504b4e.jpg

Феф, понравилась мысль про подбор породы и под темперамент себе, и по менталитету можно даже сказать. Действительно, он ведь тоже разный.
И еще просто от людей зависит отношение и создавание ярлыков другим породам. Это определенно! Возможно, там, в ярлыках скрываются неуспехи говорящего? все может быть.
Мне вот совершенно безраличны пару пород, одна из них в недавнем прошлом уж сильно популярна и с заоблачными ценами на нее :), и вот я лишь сделала свой вывод про себя и только.

П.с. плюсую к законной просьбе Palna, очень было бы здорово услышать мнения владельцев, кто приобрел свое золото в ККЗ. :) о дончаках ведь речь :)

УМКК неспешно продает донского жеребца.
Гамбит 21 (Глицерин-Баллада) 2012, рожден в Зимовниковском к/з, золотисто-рыжий, 167 в/х, документы ВНИИК. Заезжен, работается согласно возраста, имеет удобные шикарные движения и техничный прыжок, очень мощный, перспективен в конкур. Очень спокойный и уравновешенный характер, ничего не боится, работает под детьми, не жеребцует, не имеет вредных привычек и денниковых пороков,отлично переносит все манипуляции. Цена 180 т. р.
CooR6s8bmns.jpg

q0aBh4V799o.jpg

AtN5ybSbHw4.jpg

Dz3P5VWN4Hs.jpg

Источник:
http://vk.com/djigitovka

В контакте в группе Золото России 2015 выложены фото потенциальных участников.
Среди них я нашла брата моей Деи (Лицедейки227)

Локоть 237 (Лессинг - Таверна)
мерин донской породы,
рожд. в кз им. Буденного в 2001 г.
Владелец Людмила Вадимовна Рейфельд.

Класс Элита, участник соревнований по конкуру и выездке, гладких скачек, победитель теста Каприлли на 1-й выставке "Золотая лошадь" в Москве в 2005 г. Один из представителей уникальной линии Барвинка, которая на протяжении 50 лет целенаправленно велась на сочетание редкого восточно-карабахского типа с высокой работоспособностью. Чемпион донской породы на "Иппосфере-2006".

24rMrS4LFWI.jpg

ycTwV4d8ptU.jpg

А это из старых фото:
a_2b8607.jpg

%25D0%259B%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%258C237-01.jpg

%25D0%259B%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%258C.jpg

А вот и другие фото будущих участников выставки, которые выложены в альбоме группы.

Буденновский жеребец Гранд Велес ( Гольфстрим - Арктика) , 2014 г.р., м.р. ч.в.
Участие в ринге от ф\х Крибелевых.
IFUO-KkT4Oo.jpg

буденновская кобыла Арктика ( Сибиряк- Криста) 2004 г.р., место рождения к-з им. С.М.Буденного
pvZgw2PObbs.jpg

Донской жеребец Гангут 10( Глицерин - Гамбия ) 2013 г.р. , Зимовниковского к-з.
FvSv5y4roIo.jpg

Донской жеребец Гизал 9 ( Глицерин - Заслуга) 2013 г.р. , Зимовниковского к-з.
3D4iiPG5fUE.jpg

Донской жеребец Маби ( Магелан - Бузина) , 2014 г.р., м.р. - ф\х Крибелевых.
RkY0x7OgPgc.jpg

Донская кобыла Бузина ( Бентос- Зелень), 2010 г.р., м.р. к-з. Зимовниковский.
_XaKmo915XE.jpg

Будённовская коб. Бубна 2010 ( Блокпост - База ) м. р. Зимовниковский к/з
z6Wr-DigVZY.jpg

fhat7J7VuLA.jpg

Донская кобыла География (Глагол - Голубка) 2011 г.р.
м.р. Зимовниковский к.з.

VNcgGSPt7hk.jpg

w7iu2duoB_Y.jpg

Жеребец донской породы Тагил, рожден в 2007 г. в к/з им. Буденного. Участник конного похода "Москва - Париж 1812-2012". Участник выставки "Золото России" на "Иппосфере-2012", 5-е место среди жеребцов донской породы 5 лет и ст
0BK_avm_AWw.jpg

Ромул (Разгадчик- Руфа), жеребец буденновской породы, рожд. в 2002 г. в к/з им. Кирова. Владелец Семенов Андрей Сергеевич. Фото с сайта выставки - http://horses.lenexpo.ru/node/109293

Жеребец успешно выступает в конкуре класса S, является неоднократным победителем Кубка ЦФО, призером Кубка КСК "Ивановское" 140 см, Кубка ЦСКА по конкуру.
Работает производителем отделения "Золото Ополья" в составе плем.хоз-ва "Тракены Ополья", Владимирская область.

Qt25CE-gP4I.jpg

Франческа (Флэш - Кларисса) -кобыла буденновской породы, рожд. в 2012 г. в конзаводе АФ "Целина". Владелец В.А. Акимова.

0m7PoW0g2kA.jpg

Жеребец Гибон 25 (Глицерин - Баржа) донской породы, рожд. в 2010 г. в Зимовниковском конном заводе. Владелец - Криштопа Константин Георгиевич. Фото М. Романчук.
Чемпион среди лошадей донской породы выставки лошадей донской и буденновской пород "Золотая лошадь-2014" (Ростовская обл.).
RHI_sCSkdtg.jpg

Фото Ю. Чупиной.
fi424huIIpY.jpg

Тезис (Таган - Заявка) - мерин донской породы, рожд. в 2002 г. в Буденновском к/з. Призер соревнований по выездке. Владелец Волкова Евгения Сергеевна.
2ScVO8xRg-8.jpg

P-HY-u22H9M.jpg

Силезия (Собр - Зигота) - кобыла донской породы, рожд. в 2005 г. в к/з "Степной", и жеребец Берестень (Бомбей - Силезия) донской породы, рожденный в 2014 г. в хозяйстве владельца этих лошадей Александра Игоревича Семяхина.
DyBCeMLziQ0.jpg

Поделюсь и своими фотографиями с открытия художественной выставки, открывшейся вчера.

Я на фоне портрета донского мерина Галстука (Гиббон - Томность)
0_fb600_3cce406f_orig

Угол донских лошадей в живописи получился:)
Слева портрет донского жеребца Траверза, позади меня два портрета моей Деи (Лицедейки) и справа донской мерин Галстук.
0_fb602_d0d79639_orig

В окружении Деи:)
0_fb603_9abd24fc_orig

На этой картине изображена так же Дея
0_fb5ff_b32cd3_orig

Эти и другие картины приедут на Иппосферу.

Грандиозно, Феф! :)
а у Локтя, интересно, есть ли кто-то из наследовавших? по линии Барвинка. жеребчики или кобылки, интересно, есть ли..

Я так поняла, что он не крыл. Но лучше уточнить это у Ани Николаевой.

Красота с картинами. Как ты их все 32 везла? Или все уже живут у своих хозяев?
По моему , Локоть не крыл. А жаль...

Ты напиши потои, как съездили.)

Съездили отлично. Все по-взрослому. Только с ограничениями по возрасту. И попали под дождь:mad: С фото как всегда швах(((
В связи с 3-летием произвели обмеры малыша. 160-176-20. Скажите, специалисты, это в пределах нормы, или как?

Кать, из Ростова приехало всего три картины. Причём, одна из этих трёх ехала к своему хозяину. Остальные же уже все давно живут в разных домах. Большая часть на заказ рисовалась. Просто, я когда работы продаю, всегда договариваюсь с покупателями и заказчиками о том, что в дальнейшем работы возможно будет брать на выставки.
На этой выставке разные лошади на картинах у меня присутствуют, а в Питер поедут только те картины, где изображены донские и будённовские лошади. Тут выставлялись картины, живущие в Москве :)

В связи с тем, что Алина Alinmak очень сейчас загружена и не успевает выложить сюда фото, то с её согласия копирую сюда фото Гаврюши - Золотой Габриэль (Глицерин - Бубновая) 2012г.р.

jJuqq1eDS1k.jpg

GiZwkCaKkTE.jpg

br7r_VYrS5k.jpg

VaxIW7pwPLM.jpg

yKvEl7-yC8E.jpg

3SRfFxUjB8s.jpg

WR-bgjGw5Es.jpg

gS2xpBNnHZA.jpg

e0PUw5imlg0.jpg

А это семейные фотографии двух братьев Габриэль - Гаврюша и Губарь - Борис.

s6yl-pIv8NE.jpg

GppCXtVep4U.jpg

V9R-gUkO_1Y.jpg

вот с таким лицом Боря обычно воспринимает все вокруг. Потом отпускает малец, но по началу - ужас ужас!
AVCt-0UlWr0.jpg

и чо? страшно? то то же… ешь давай! смотри, ща младший все умнет!
5vXS5pkuvxI.jpg

Борис смущается!
18o7YwZBho4.jpg

lLeyG5lv9fM.jpg

Борис имеет истинно донское разнообразие в мимике!
YOAwQs8ClUY.jpg

Сверху