Золото донских степей.

В связи с тем, что Алина Alinmak очень сейчас загружена и не успевает выложить сюда фото, то с её согласия копирую сюда фото Гаврюши - Золотой Габриэль (Глицерин - Бубновая) 2012г.р.

jJuqq1eDS1k.jpg

GiZwkCaKkTE.jpg

br7r_VYrS5k.jpg

VaxIW7pwPLM.jpg

yKvEl7-yC8E.jpg

3SRfFxUjB8s.jpg

WR-bgjGw5Es.jpg

gS2xpBNnHZA.jpg

e0PUw5imlg0.jpg
Подвеска то какая ,а видео нет случайно .ооооочень хочется посмотреть движения:oops::oops::oops::oops:

Tochca, какой у вас красавец! И Габриэль роскошное золото!
Поздравляю Бария и его хозяйку!
какой малыш!!!
а на передних ножках - это 2 носочка так плавно градиентом переходят в рыжее или что?
Вот наши переда в другом ракурсе. Граница, действительно не такая четкая, как на задах. Гривка еще прикольная:):
5c0b1de9a704.jpg

С Днём Рождения Бария!!! Пусть растёт большим и радует хозяйку :rolleyes: !

Вредный Лекарь, какие у вашего малыши идеальные чулочки, красота)

спасибо ещё раз всем за поздравления)) у малявки правда такие носочки ровненькие все)) а Габриэль как зайчик прыг прыг))

А у моей золотой лошади вчера был день рождения.
Дея (Лицедейка 227)
0_fc290_d579b3f7_orig

0_fc28f_6e09b8a1_orig

Фефа, поздравляю!!! Красавица Дея)

У моего тоже вчера ДР было, нам 4 года исполнилось)))
_epDOgryWvY.jpg
Gdrke1LhF48.jpg
OxH08HDE58I.jpg

Спасибо! И я тоже поздравляю)) Вроде уже большой, а глазищи то абсолютно детские))))))

Феф, Дея - неимоверная! Шо вы в лошадку пихаете, что она так сверкает? :)

Душевный какой:)!
Это он с земли душевный, а под всадником очень даже вредный бывает, вчера безобразничал так, что попал на воспитательную работу по полной программе.

Tochca, Фефа, присоединяюсь к поздравлениям)) растите блестящими и радуйте глаз)

Уважаемые золотовладельцы и разбирающиеся в породе :) А не подскажете, знаете ли вы дончаков, либо помесей с высокой долей их крови, которые бы хорошо показали себя в пробегах и в троеборье?

B-veter, здесь, в этой теме много раньше, вешали инфу об англичанке. Дончак (чистопородный, там по линии есть Час, Чекмень, и восходит к Черномору), так вот она в восхищении и от его желания всегда идти больше, по маршруту, от его сотрудничества. Они занимались пробегами. В Англии. Любители, вероятно. Она его обнаружила в прокате в школе и купила себе. Понравилось и золото, - необычная масть. А еще отмечала, что дончак очень экономная лошадь по содержанию. :) я с ней немного переписывалась, она дала всю ту информацию, что и выложена в теме. И Фефа с нею общалась , она добавит. Англичанка очень с любовью отзывается о ее золотом дончаке. Он пал (по возраст)у, и вот она так тепло его вспоминает. Надо бы найти ту страничку в этой теме - там подробности. Имя дончака Chingiz, Ченгиз. (надеюсь, я точно вспомнила имя)) ). причем, они шли пробеги во взрослом возрасте.

Сверху