Re: Золото донских степей (фотопутешествия)
она стояла в ростове у покатушников - кареты там, дети и т.д. у меня была огромная молодая ганноверо-латвийская кобыла Кахетия, 4 лет, - досталась мне от подруги за долги - лошадь добрая хорошая, контактная - но 173 в холке, крупгая и активно растущая, крицина поставила ей контрактуру - она сестра сахары - лошади с печальной судьбой с контрактурой на 2 передах. вообщем я решила ее менять - в матки там и т п - честно говоря побоялась брать на себя ответственность за проблемную ногу. а тут дядечка из ростова увидел мое обьявление и предложил обмен - сказал что ему нужно обновление кровей под своих жеребцов+ кого нибудь большого в упряжь. предложил мне орловского жереба - я не особо серых люблю тем более не кобылу...и вот эту красоту - на его фотке она ужасно смотрелась. что интересно: он мне сказал что ее зовут Буйная, что она 2005года, что она 171 в холке и что она буденовская, приехала как оказалась - Карина по документам - переименованная из гати, 163 в холке, 2002г р... но я в нее сразу влюбилась и сразу обрадовалась дико когда узнала что она дончак а не будильник! она оч боится железа, психует на него, на месте подпруг сильно затертая шерсть, и ноги в белых крапинах - травмы, но слава Богу ниче серьезного. зубки видимо ей нм разу не пилили - она была счастлива когда ей это наконец сделали. если честно сейчас сижу переживаю за первую лошадь - че с ней там делать будут - но я как поняла там ей нашли девочку какую то которая ее выкупает. коневоз туда и сюда лег на меня 35000р+ он требует еще за доки выкуп 10000, он сам расстроился когда узнал что она дончак - у него не было доков на руках, и он был уверен что она буденовец.