Золото донских степей.

а вот, к примеру, все еще не прервалась прямая от донской Пышной (семейство Пышная):
Пышная 21
донская
рыж. к., 1907 г
В хозяйстве: Букреевы
у Ирины @Palna имеется ее продолжательница, и молодая кобылка Гуга 22 уехала в Донской к\з. тоже любопытно.

Сегодня день рождения у нашей дорогой Анны Николаевой!

Ань, нас становится всё больше и больше и вместе мы сила. Хочу тебе пожелать , что бы этой силы становилось всё больше и больше рядом с тобой.
С днём рождения тебя!!!!!
Будь всегда с нами рядом, ведь к кому, как не к тебе бежать за какими-то советами или ценными архифными знаниями и фото?

Мы тебя любим:)

с ДНЁМ рождения!
У нас в Ваш день пошёл первый настоящий зимний снег, и в такой волшебный день хочется пожелать побольше чудес, новых страниц с интересными открытиями, здоровья и ещё чего-нибудь даже не знаю чего:)

Анечка, поздравляю с днем рождения!Как нам повезло с "главным по породе":cool: Радости, удачи , здоровья и всего самого наилучшего!!!

С Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям. (Стрелец - самый конный знак Зодиака)))

Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения!

Это как раз не из фантазий - в Северной Америке уже давно клонируют лошадей.
Так что мир не стоит на месте :) но хочется надеяться, что именно с помощью китайцев это станет более доступно в том числе по цене.
Дык я про нас и наших лошадей, потому и фантазия пока. И вопрос с кастрацией решался бы: забрали материал от лошади при продаже и все.

Последнее редактирование:
Аня, с днем рождения!
0156_zpsea13588b.jpg

Спасибо все, дорогие мои друзья! Я всех вас очень ценю, уважаю и люблю! Всех без исключения!

Коллектив Казачьего конного завода, только что вернувшийся с работы, присоединяется к поздравлениям!!!
Анна Александровна, мы любим и гордимся Вами!

А мы пришпорим коня
И до победного дня
Будем вместе в едином строю.
Наш командир удалой,
Мы все пойдем за тобой, все пойдем за тобой!

У меня кружечка такая :) я ее очень люблю. Когда покупала подумала, как на дончаков походят.

А я знаю, что за лошадка на этом фото. И кто автор фото.
Это не русская лошадь. Его зовут Пеле. Он то ли датский теплокровный, то ли кто-то такой. Но в общем, европейской породы какой-то.

Рельеф просто потрясающе красивый! Я давно его поклонница:)
А вот два последних фото не открываются(((

Присоединяюсь к поздравлениям!!

ЗЫ. Сатурн от Дарьяла - ШИКАРНЫЙ конь... Просто любоваться и любоваться.

Раскрючковываемся после прогулки,чищу копытосы на улице,ч то б не тащит грязь в конюшню, выношу ящик люцерки на двоих ,что б мелкий был занят:): Гостагай -7(Глицерин-Гибкая) и местный патриарх жеребецГоша(31 год)

DSC03276.JPG

Сегодня меня прям переполянет: Гостагая постоянно гонял тракен из соседней левады,оно вроде и понятно,он там пасется с табуном девочек :как только мелкий приближался к общей,между двумя левадами,ограде Вампир(тот самый тракен) разгонялся с поджатыми ушами и клацал на Гостагая через ограду страшными своими челюстями,уже по сучкам сломал две доски в плетне, негодяй,а в начале недели мелкий зазевался и Вампир попортил золотую шкурку,ходим теперь со следами зубов на детской попе.Так вот сегодня в ответ на очередной разгон щекастой акулы он не дрогнул,развернулся и отбил задними,спасла Вампира та самая ограда,молодец малышик,проявил характер. Растет одним словом.:cool:

Последнее редактирование:
Сверху