Золото донских степей.

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/drugie_zhivotnye/donchak_731510777

Донской жеребец Гном, 2011 г.р. (Глицерин - Немезида)
Интересное объявление, мне прям такие нравятся.
Что значит на восстановление? Породы, мол как жеребца производителя, где-ту эту мысль про данного жеребца я уже читала?
Или нужно его восстанавливать? Так опять же недавно писали, что продаётся совершенно здоровая лошадь и цена тогда была 160 ( могу ошибаться).
А было время, отдавали безвозмездно мол только чтоб в разведение и в хорошие руки.
Так что с ним не так? Он уже так давно ищет руки заботливые.

За 160 т.р. сейчас и продают. Только что выяснила, что на Авито вешали объявление какие-то перекупщики. Сейчас дан телефон непосредственного владельца

За 160 т.р. сейчас и продают. Только что выяснила, что на Авито вешали объявление какие-то перекупщики. Сейчас дан телефон непосредственного владельца
А создается впечатление из объявления, что за 250.
Может, стоит отдать коня на перепродажу в трендепо какое? Там с ним хоть поработают, ветку заодно сделают, как я поняла, с этим проблемы были. Сейчас знакомым кину, они как раз дончака искали.

У меня тоже знакомые ищут Дончака, причём не важно кобылку или жеребца поэтому и интересуюсь.
Почему проблемы с веткой?

Последнее редактирование:
Ну я ориентируюсь на старое объявление, там было написано, что ветсправки нет и не будет я такое уже проходило, мне это 9 тысяч стоило). Может, сейчас что-то изменилось, не знаю.
То есть, карантин нужен, а степень геморроя от региона зависит, у нас сильный геморрой даже найти конюшню, на которую на карантин возьмут. После инан и бешенства в прошлом году. Плюс вет на осмотр нужен обязательно, исходя из старого видео.
В общем, решить-то все можно.

Всем привет от Лувра (от Ликбеза 237). Давно не писала тут,некогда было-то болела,теперь ремонт дома затеяли,но читала все исправно :) Лелич готовится к стартовому сезону,по сравнению с тем годом движения стали намного лучше, что не может не радовать. Единственное,вроде весна на дворе,а Лелик немного грустный и вялый,переживаю.
Приехала вчера после выходного, встретил меня радостным гугуканьем-соскучился ☺
i-BfdtSsO6U.jpg

Все мы отстрелялись у нас неплохие результаты: начиная от того что мы первый раз зашли в Коневоз, спокойно отстаивали, заканчивая тем, что вечером нас ждёт тренировка с Еленой Павловной Русиновой. Да и у нас второе место из трёх:)

Последнее редактирование:
Все мы отстрелялись у нас неплохие результаты: начиная от того что мы первый раз зашли в Коневоз, спокойно отстаивали, заканчивая тем, что вечером нас ждёт тренировка с Еленой Павловной Русиновой. Да и у нас второе место из трёх:)

Очень интересно было бы потом послушать про Вашу тренеровку с Еленой Павловной,мы тоже с ней периодически тренируемся ☺

Очень интересно было бы потом послушать про Вашу тренеровку с Еленой Павловной,мы тоже с ней периодически тренируемся ☺
Я в восторге! Это тема наших обсуждений всего вчерашнего вечера, ночи, и утро у нас началось с этого!
На столько все интеллигентно, настолько все мягко и четко и по делу. У меня спортсмен вчера сияла пока шла тренировка, сегодня пишет как жалко, что Санкт - Петербург так далеко от нас.
Мне понравилось, хотя я много не слышала, что она ей объясняла и особенность работы именно с Дончаками.
Вот, я не знаю как Ваши впечатления от ЕП, но я бы советовала, если будет такая возможность с ней пощаниматься, обязательно сделайте это.
А какое Ваше впечатление?

У нас впечатления отличные :) Лелик довольно сложный в работе и все советы и рекомендации ЕП очень помогают, и результат на лицо.

А в чем сложность? Это именно к дончакам как к породе относится или его личное?

Я думаю,скорее это наши личные трудности :) Лелик очень зажат в плечах и его трудно продвинуть вперед. Но при этом ,постоянно пытаться двигать и высылать его шенкелем не подходит,тк он начинает еще больше семенить ногами и расширения нет вообще никакого. ЕП подсказала и показала упражнения,и дала направление,как с ним работать. В принципе,все ее рекомендации работают :)

Я думаю,скорее это наши личные трудности :) Лелик очень зажат в плечах и его трудно продвинуть вперед. Но при этом ,постоянно пытаться двигать и высылать его шенкелем не подходит,тк он начинает еще больше семенить ногами и расширения нет вообще никакого. ЕП подсказала и показала упражнения,и дала направление,как с ним работать. В принципе,все ее рекомендации работают :)
Ой, а расскажите как?
Поймала себя на мысли, что нет не одной фотографии.
А ещё Донская лошадь уникальная, мы начало готовится за 2 недели до стартов и он схватывал все на лету. До этого то мы болели, то он стоял с этой чередой прививок.

Славный Бастион 104 добавляет немного Первого апреля в нашу тему :)

pFCvfdrUVMI.jpg

Какое знакомое выражение лица :)

12832513_627175190763598_7362660664054751456_n.jpg

Барий 2012 г.р, наконец мы сходили а лес погулять втроем)раньше конь не признавал моего молодого человека и всячески издевался) потребовался почти год что бы он понял что он неотъемлемая часть семьи,теперь все в шоколаде)попить в лесу он тоже очень любит)
_DSC0028.JPG
_DSC0041.JPG
_DSC0051.JPG
_DSC0044.JPG
_DSC0056.JPG
_DSC0033.JPG
_DSC0045.JPG
_DSC0057.JPG

Сверху