Fefa
Pro
Обязательно надо подписывать фото.
Породу, пол, кличку и тавро, место рождения и возраст.
А почему вы на хакаморе? И как она как молодая лошадь на ней работает? У меня интерес шкурный.Берегиня кобыла 10 Бентос-Грация 2012 года
Я не писала, ждала развития ситуации, хотя ее крайний пост был пессимистический. Могу написать, если еще никто этого не сделал.А там есть к-Н новости о этой лошадке? Может кто писал Катерине?
Да я не дёргаю, думала по деньгам помочь, но последний пост пока был о том что ещё не понятно нужны будут деньги или нетА почему вы на хакаморе? И как она как молодая лошадь на ней работает? У меня интерес шкурный.
Я не писала, ждала развития ситуации, хотя ее крайний пост был пессимистический. Могу написать, если еще никто этого не сделал.
Я написала, жду ответа. Сама тоже сидела в ожидании информации.Да я не дёргаю, думала по деньгам помочь, но последний пост пока был о том что ещё не понятно нужны будут деньги или нет
О, спасибо. Значит, надо брать, пригодицца. Боюсь сейчас ее загнать за повод, раз она такая чувствительная на рот.На мягкой хакаморе молодые лошади отлично работают.
Мы на таких заездаем и даем начальную выездку.
Хотя бы понятно в каком направлении искать? Чтоб можно было поспрашивать знаемых конников, если он за пределами моСпасибо всем, кто отозвался! По некоторым причинам не могу подробно все рассказать на форуме, поэтому пока только в личку или по телефону. Тане тоже уже можно писать в личку ( Блеска94 ) - в выходные она не могла зайти под своим паролем, поэтому связь была только через меня.
Помощь еще актуальна: пока сохраняется надежда коня найти и выкупить. Знать бы, где...
Спасибо берейтору, что-то она там химичит с веревочками. Кобыла после нее стала опускать голову с явным удовольствием, ну и спина-шея прокачалась.Какая у Маруси шея!!!