Золото донских степей.

Губарь 09 (Гога) Глицерин-Брабанта

Лошадка спасеныш со сложной судьбой и прошлым "лошади убийцы" теперь может даже так!
image.jpg

Поделюсь Мрией Магналиевной.
У нас тепло и уже не так грязно, решили, что в бочке душно и пошли бегать на улицу. Ну я предполагала, поэтому кобылу взяла на уздечке.

Жаль, что муж не заснял летающего кабачка, только один кадр почему-то. А то было эффектно:

На радостях Маруся жгла так, что я ее даже упустила с корды. Не хотела лишний раз грубить, ага.
Лошадка пробежала три темпа галопа и встала с вопросом "а, собственно, где все?" Игра у нее такая, я должна держать, а она махать ногами и прыгать. Если не держу, то вроде и интереса нет.
Очень изменилась) прям глаз радует

К нам тоже пришла весна.. По началу торопилась - спешила, все снега пропали махом, ручьи бурные пронеслись , а потом весна махнула видать и на нас рукой и куда то в другую сторону ушла , так что ждем ее настоящего прихода, а пока ...

.

Бриз (Бальтазар 13 - Забота 18) внимательно поглядывает по сторонам .. Как ни как невесты мигом могут примчаться и надо форс держать

Но невест не видать и .. Понеслась душа в рай у золотого ..

А девульки - красотульки , что на выданье , бдят .. Писк да визг с топотухами , что Бриз издавал, их заворожил .. Вот и запоглядывали они в сторону конюшни ..

Припожаловала мадам Деметра к Пиолуну (Поток 29 - Опушка) .. Пошептаться.. А ему это , оказывается и не нать !! Нос отвернул .. Мол рано припожаловала , приходи ка попозжа ..
Вот так весна запоздавшая, не дает любится золотым , не согреет , не приласкает теплым солнышком( сегодня дождь со снегом прошел(((), не даст пощипать зеленной травушки - муравушки ..

Этот жеребец без документов. И их у него не будет! Его происхождение фактически неизвестно!

А пока немного о грустном. Наша Фефа попала в беду - сломала ногу. Нужна операция. В связи с этим она выставила на продажу свои картины, снизив цены на них. Посмотрите. Может нужны вам или вашим знакомым?
https://www.facebook.com/fefa.koroleva/posts/10209159035842178?pnref=story

Этот жеребец без документов. И их у него не будет! Его происхождение фактически неизвестно!
Анна, я тут не в теме немного, но кони в базе есть, хозяин один, нельзя кровь на анализ взять и установить отцовство-материнство?? Или там есть подводные камни какие-то?? :)

Анна, я тут не в теме немного, но кони в базе есть, хозяин один, нельзя кровь на анализ взять и установить отцовство-материнство?? Или там есть подводные камни какие-то?? :)
вроде это можно сделать только если кровь родителей есть уже в базе. или если есть возможность взять у них кровь и проверить на совместимость.
а если крови нет в базе и родителей рядом нет, то не доказать что их сын.

Зачет вроде в '' ясных полянах'' производителем был. У него кровь наверное сдана.

Кони не тестированы. А даже если бы и были тестированы, то первичен племенной учет. Вовремя ведомости случки-выжеребки не подавались. Все скопом пришли в конце прошлого года и разнесены в базу. Такого коня там не значится

Как бы принять участие в помощи Фефе? Я не могу купить картины, но хотела бы просто послать деньги. И я думаю,что таких людей, желающих помочь, здесь на форуме прокони наберется очень много, и это может оказаться значительная сумма.
Фефа! Мы знаем тебя как очень позитивного порядочного человека, сделавшего большой вклад в сохранение и распространение донской породы. Позволь нам помочь тебе. Обнародуй на форуме счет, на который каждый желающий сможет перевести тебе деньги от всей души с пожеланием здоровья. Просто так.., потому что ты очень хороший человек!

Номер карты сообщу всем желающим в ЛС
Королева Фефа Владимировна

Фефа очень стесняется. На операцию сейчас деньги есть, но ей нужно еще коней содержать, а работать она пока не сможет. Поэтому Фефа будет благодарна любой помощи

Последнее редактирование:
Сверху