Очень изменилась) прям глаз радуетПоделюсь Мрией Магналиевной.
У нас тепло и уже не так грязно, решили, что в бочке душно и пошли бегать на улицу. Ну я предполагала, поэтому кобылу взяла на уздечке.
Жаль, что муж не заснял летающего кабачка, только один кадр почему-то. А то было эффектно:
На радостях Маруся жгла так, что я ее даже упустила с корды. Не хотела лишний раз грубить, ага.
Лошадка пробежала три темпа галопа и встала с вопросом "а, собственно, где все?" Игра у нее такая, я должна держать, а она махать ногами и прыгать. Если не держу, то вроде и интереса нет.
Спасибо за альбом, несколько наших предков там нашла)Альбом с небольшой подборкой знаменитых буденновских лошадей:
http://vk.com/album-18875633_170296843
Анна, я тут не в теме немного, но кони в базе есть, хозяин один, нельзя кровь на анализ взять и установить отцовство-материнство?? Или там есть подводные камни какие-то??Этот жеребец без документов. И их у него не будет! Его происхождение фактически неизвестно!
вроде это можно сделать только если кровь родителей есть уже в базе. или если есть возможность взять у них кровь и проверить на совместимость.Анна, я тут не в теме немного, но кони в базе есть, хозяин один, нельзя кровь на анализ взять и установить отцовство-материнство?? Или там есть подводные камни какие-то??