О, папашка наш нарисовался, наверное насчет алиментов порадовать хочет нас . Или нам потом прибегать??Солнечная погода, поездка в лес, золотой конь)))
Сказал же, доработаю, как руки дойдут. Что по времени, то мелкого я вычесал минут за 20-25. Причем не торопился никуда. Хотя согласен, по размерам, полотно надо увеличить до 20 см, может даже сделать три размера, крупное, среднее и мелкое. Вот с таким размером полотна очень удобно чесать лапы, и места их прилегания к корпусу . Для крупа надо крупное (какая тавтология получилась смешная ). А вот если морду чесать ,то вообще см 3 надо не больше. Короче есть куда стремитьсяА почему такой узкий? Это же на полжизни работы)
я купила брызкалку она с гвоздикой и хвоейА скажите пожалуйста чем золотых своих от клещей защищаете? И чем так опасны клещи, у нас раньше не было, а этой весной повылезли
а я решила просто сбрить))уж надоело как то его линька в том году в мае как мамонт был ))О, папашка наш нарисовался, наверное насчет алиментов порадовать хочет нас . Или нам потом прибегать??
Сказал же, доработаю, как руки дойдут. Что по времени, то мелкого я вычесал минут за 20-25. Причем не торопился никуда. Хотя согласен, по размерам, полотно надо увеличить до 20 см, может даже сделать три размера, крупное, среднее и мелкое. Вот с таким размером полотна очень удобно чесать лапы, и места их прилегания к корпусу . Для крупа надо крупное (какая тавтология получилась смешная ). А вот если морду чесать ,то вообще см 3 надо не больше. Короче есть куда стремиться
Хотя, если честно, для мелкого хватает, он то не крупный у нас. А на крупном нет такого количества шерсти (видео тоже сброшу, но позже), не обрастал он на зиму, он же с Югов. Это я к тому, что если руки не дойдут уже нашел себе оправдание.
Кстати может на досуге изобретешь мольберт для лежачих (идею бесплатно отдаю, цени).
Всё украдено до нас. (с)Уже всё придумано. Почитайте про Фриду Кало.
Я просто всегда на своего пересчитываю))Что по времени, то мелкого я вычесал минут за 20-25. Причем не торопился никуда.
А я перед и после прогулки просто всю шкурку пальцами шерстю и Гостагай заодно прется от почесух.я купила брыскалку она с гвоздикой и хвоей
Чур тебя!Меня когда перевозили по палате на кровати, я себя как раз почувствовала Фридой)))
Я вот такую штуку покупала в прошлом году, но чего-то она тут сильно подорожала (в 2 раза). http://florian.su/goods/Krem-ot-dermatita-nog-loshadi-Pomogajet-pri-mokrecah-10?from=YWM0А скажите пожалуйста чем золотых своих от клещей защищаете? И чем так опасны клещи, у нас раньше не было, а этой весной повылезли
Да цена кусачаяЧур тебя!
Выздоравливай быстрее.
Я вот такую штуку покупала в прошлом году, но чего-то она тут сильно подорожала (в 2 раза). http://florian.su/goods/Krem-ot-dermatita-nog-loshadi-Pomogajet-pri-mokrecah-10?from=YWM0
Работала ничего, за все время сняла пару клещей, ползущих по ноге. Где-то здесь давали самодельный рецепт из эфирного масла гвоздики, еще чего-то и яблочного уксуса. Пока не пробовала.
А Мрия Магналиевна отличилась.
Приезжаю вчера, навстречу идет наш берейтор со словами "как я рада, что сегодня не мой день". Захожу в денник, а там вот это:
Хвост, брюшко и ноги не успели высохнуть, поэтому не дочистила. А так мы с ребенком мужественно отковыривали все почти час.
Там такой слой, что с одного глаза отмылся, а с другого никак.Да цена кусачая
Мы вокруг глаз отмываем влажноц тряпкой, очень осторожно только