Золото донских степей.

Сейчас задумалась, а на ком мог ездить Николай Первый? Возможно, на лошади барочного типа. Лень гуглить картинки. Но в любом случае пара очень гармонично смотрится. И Гатчина... Долго ее не восстанавливали, очень сильные были разрушения во время войны. Парк долго был запущен. Гатчина не так популярна у туристов как Петергоф или Пушкин, но там тоже очень красиво. И так органично смотрятся всадники на плаце перед дворцом, этот плац Павлом Первым ведь и задумывался для военных парадов. Ждем еще фоток!

Вчера наткнулась дома на грамоту с соревнований 2006 года :eek:. Второе место, выездка, предварительный приз:cool:, вот она- моя спортивная лошадь с потрясающей кличкой Злодейка:D. На тот момент ей уже было 16 лет, она у нас работала учителем, все новички постигали азы верховой езды на донской лошади) Мы на ней, кстати, и вольтижировкой развлекались :).
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Завершились Международные соревнования по троеборью в Белоруссии, г. Минск
Вакин Максим на Веселом Роджере 3* 1 место.
Т.к. на стартах произошла трагедия и погиб спортсмен Никита Сотсков, то было принято решение передать призовые семье погибшего.
Веселый Роджер
рыж. 2005 г.р.
Происхождение
Буденновская (Радиус 83-Редкость 32)
Место рождения (заводчик)
к/з им. С.М.Буденного Ростовская обл Россия
kNg6vrP-9TU.jpg

Может кому надо? На продаже есть пара меринов, возрастных (17-20), но вполне себе несущих посильные нагрузки. Работают под детьми. Спокойные. В нормальной для своего возраста форме. Могут ходить как на манеже, так и в любой другой обстановке. Цена соответственно вменяемая. Был некий проект, его закрыли. Лошади не нужны. Пока вопрос про мясо не стоит, но потом... все может быть. что владельцам в голову стрельнет, пока не стреляет.. Если кто заинтересован в приобретении, в личку дам телефоны с кем связаться. Извините, есть определенные моменты, по которым я не дам в открытый доступ больше никакой информации. Просили дать телефон, только реально заинтересованным людям. Именно в приобретении. А не просто узнать "кого там продают"

Скопировала из группы вконтакте
https://m.vk.com/wall373234125_50
Продаётся жеребец донской породы. Четыре года спокойный. С документами. По вопросам по тел 89034049990 или в личку.
bWeK_WIcUps.jpg

Скопировала из группы вконтакте
https://m.vk.com/wall373234125_50
Продаётся жеребец донской породы. Четыре года спокойный. С документами. По вопросам по тел 89034049990 или в личку.
Посмотреть вложение 230008
Судя по фотографиям - это Ростовский ипподром.
Интересно, что за жеребец такой и каково происхождение?

Фестиваль "Русское поле" в Царицыно.

Жеребец Сакман
От Донской кобылы Гордости и неизвестного жеребца.

c5IBqtfTAhU.jpg

lrcKtrzPn2k.jpg

77w73YUOhhU.jpg

8VZcAR6rIVo.jpg

3DvAjgphn90.jpg

Чемпионат России по Джигитовке.

trBKHvV752g.jpg

MUHgRhNhSlE.jpg

crX1KG0Y4zU.jpg

А вот вам фото Анны Николаевой

Свято-Покровский мужской монастырь.
Донской жеребец Бентос (Беззлобный - Стезя) 1991г.р.
25 лет!
14324642_1273226119377284_7560948126231642321_o.jpg

14305418_1273226129377283_3704686686176528861_o.jpg

Голубок 20
донская (XX,74)

з.-рыж. ж., 10.04.2011 г
В хозяйстве: Зимовниковский конзавод
1192 Глицерин
5871 Баржа ( Семейство Рембока )
Владелец: Свято-Покровский мужской монастырь
14258305_1273226166043946_6749621375430689705_o.jpg

А меня сегодня укусил ишак

А мой жеребеночек, хоть далеко не ишак, вчера покусал конюха, пытавшегося пройти в денник, когда я там занимался с жеребенком. Такой вот собственник, гоняет всех посторонних, когда мы вдвоем.

Обращаюсь ко всем коллегам по золотовладению.
У меня совершенно не осталось наших фото с выставки. Поэтому буду благодарен за ссылки, откуда можно скачать.
Зурбек, Загорск224-Бабочка5, 12 г. Агробизнес.

ЗЫ. Спасибо за фото Бентоса, нашего дедушки:)

Нашла здесь упоминание о Назире, решила написать о нем, вдруг кому-то будет интересно.
Я знаю его по Альбиону, что в Стеклянном (Ленобласть), где он ходил в прокат и, скорее всего, до сих пор там и стоит. Хотя зимой была информация, что его продают за какие-то смешные деньги.
Когда я туда пришла, это был довольно сложный конь в том смысле,что у него была самая большая коллекция упавших всадников. До Стеклянного он был то ли у казаков, то ли у реконструкторов, я не уловила, но пришел оттуда совсем без головы, боялся даже вида хлыста. Потом стал спокойнее, но очень тонкая душевная организация осталась. При этом он старается быть честным и очень переживает, если с него летят, т.к. бежать он хочет со всадником, но его манера «выстреливать» резко вперед и в сторону играет с новичками злую шутку. Я ездила на нем почти 2 года, хотела одно время даже выкупить, но остановили более опытные - лошадь с таким характером и больными ногами новичку не потянуть.
Несмотря на свои особенности он оставил очень теплые воспоминания о себе как очень привязчивый и ласковый конь. Руки вечно были обсосаны)))
П.С. Не умею нормально вставлять картинки, прошу прощения.
JpNkJEiJf88.jpg uFH4oCY6a4w.jpg 29tMenzrvsg.jpg

Последнее редактирование:
Сверху