Где то закралась ошибка... Не могут быть два трехлетки от одной кобылы под разными отцами ...или это разные кобылы с одной кличкой?для лошадей 3-х лет 2400 м.
Старт приза лошади слева направо: 1 №5 Стилист (Сателлит-Свеча), принадлежит ч/вл. Немчину В.М., на финише был 4-м, 2 №4 Голд Джан (Голд Экзиларэйшн-Свеча), принадлежит ч/вл Костенко А.А., на финише был 1-м
Тем более , Бедуинка , последний жеребенок Деметры, в начале сентября она сломала ногу и .. Нет теперь моей золотой кобылицы
Голд Джан я в базе не нашла, так что узнать, ошибка в кличках или же две кобылы были с одинаковыми кличками, не могу.Где то закралась ошибка... Не могут быть два трехлетки от одной кобылы под разными отцами ...или это разные кобылы с одной кличкой?
Фото шикарные! Все )))
Приз МИНИСТЕРСТВА СХиП РО для лошадей 4-х лет и старше 3200 м.
Победитель скачки Дозатор (Оланд чк-Зерновка) принадлежащий конзаводу им. 1 Конной Армии возвращается домой.
В феврале в Забайкалье на улице без попоны. Вот это - правильно! Какие правильные владельцы!
У этого владельца чистокровки с рысаками в попонах гуляли. А вообще, у нас нет такой практики выпускать гулять в попоне. Попону одевают только при транспортировке.В феврале в Забайкалье на улице без попоны. Вот это - правильно! Какие правильные владельцы!