Ну у нее есть оправдание: зубы резались, настроение ни к черту Как раз в среду зуб выпал. Мы ей принесли яблок, она взяла с видом "унесите, кислые", морковь жевала тяжело, только сахар всасывалаА ей да, по возрасту положено дурака валять временами))))
у нас вон младшОй золотой тоже пока с абсолютным ветром в голове
Грацию сегодня седлали и и садились в седло первый раз, даже пошагали . Все очень спокойно, она даже виду не подала что ей что-то не нравится))). Кобыла умнейшая, все запоминает с первого раза. Посмотреть вложение 250827
Автор фото на календаре Оля, то есть я
Да, мне прям понравилось ее настроение, я довольна и ей и собой. Много успели сделать.Какое лицо то у Мрии старательное! Ушки на тебя!
Дети Тибула вообще очень нарядные Тот же Торг в Атамане (Таганрог) притягивает взгляды)К вопросу о дончаках и их показах в печатной продукции.
Вот фото Ольги Итиной на обложке календаря.
Донской жеребец Триод 222( Тибул - Дубровка) 2006г.р.
А вот тут календарь можно купить.
Оль, прости, я вас периодически путаю с Машей. Я просто ещё Триода видела только у Маши на фото, а у тебя нет. И решила, что она одна его снимала.
Хорошо, что у вас фамилии пока одинаковые))) Хоть какое-то попадание выходит по авторству.
А может быть, ты можешь тут ещё поделиться своими кадрами с золотыми?
Да, должна весной родить . Рискованно, если бы она сопротивлялась, мы бы не садились ни в коем случае , и подсаживаемся второй раз на 10 мин, первый был на 5 мин. Будем не спеша увеличивать время шага, о более быстрых аллюрах, речи быть не может.Грация какая молодец!
А не рискованно заезжать 21летнюю кобылу на последних сроках жерёбости?
Она же у вас от Магеллана скоро должна родить?
Мне кажется, лошади в такой период без подготовки тяжеловато. Она ж никогда не ходила под седлом. А тут ещё и почти на сносях.
Согласна, сразу седлать никто и не будет, да и за два месяца ндо выжеребки, не сделают, поэтому только февраль остался чтоб пошагать под седлом и думаю больше 15 мин три раза в неделю не будем.Ни разу не наезд, но ожеребившихся верховых кобыл под седло начинают брать не раньше месяца после, и то постепенно. А кто-то и дольше. Как раз чтобы сохранить мышцы и связки