Думаешь, с чужими доками продают?Так в документах то лошадь написана рыжей.
А это явно не рыжая кобыла и по фото, и по описанию в сообщении.
А вот капцунг у вас такой симпатичный, это чей? Бэрифут или другой фирмы? Там же трензель еще пристегивается, да?И ещё немного фото "одетой" лошади
Насколько я знаю, нетСупер конь! А он участвовал в племенной деятельности?
А что значит "вывешивает"?(А вот хотел бы уточнить, техника прыжка то у супер-коня не совсем супер. Вывешивает все, что можно вывесить. Или с точки зрения племенной деятельности это не важно ?
Может фото и видео неудачные ... Конечно, кондиции для такого возраста внушают уважение.
@lera.kid Вывешивает - переда на прыжке в запястье недостаточно согнуты, пясть направлена практически вертикально вниз, что, если мне мой склероз не изменяет, считается пороком техники.
Если проще - шасси под себя не убирает во время прыжка, соответственно бльше шансов палку свалить.
Он подплечье поднимает очень хорошо, не сгибает пясть. На керунгах это -1 балл, кажется. А так прыжок очень сильный и хороший, имхо
Вообще не было такого, но мы и прыгаем не выше метра) А так он в прошлом много стартовал по метру, всегда в призах был.А на тренировках часто роняет палки?
Спасибо, только сверху не я коню вроде нравится, а я вот в этом ну бум-бум. Думаю может зря ему психику этими прыжками ломаю. вот думаем ему тренера взять, чтоб стартовый сезон попробовать попрыгать.По моему ему нравится, и вам тоже )) Почему нет?
Это я так написала не потому что лошадь бесталантная и типа вежливо, а просто советую не заморачиваться на таком этапе. Занимайтесь, пока вам нравится и по ходу посмотрите
Насколько мне известно, до сих пор трудится производителем в конном заводе им. Буденного (ООО "АгроСоюз Юг Руси" Филиал "ПКЗ "им. С.М Буденного").Периодически мелькают фотографии детей Тибула, до чего же сам жеребец потрясающий, и детям передает свою яркую внешность!! Просто мечта!
Кто-нибудь из знающих может рассказать о судьбе этого коня, где он сейчас, продолжает ли крыть?