Ты знаешь, вопрос. В Авалоне смотрели был 165 год назад, но тк это мой рост а он меня был выше, то подозреваю что 170 перевалил или вот вот перевалит.Гаврюша широкий какой становится!
Сколько же он уже ростом?
Mildop , не надо так .. Я бы его и вороным и гнедым выделила и отнесла к орловцу Большинство орловцем имеют такой сбор и такую голову , как у него .. Масть не имеет значения
По поводу сестринской округлости это скорее к Баббиту вопросыСмотрите-ка, родная сестра моего Басты! округлость у них семейное, видимо
Какой он у тебя красавецТы знаешь, вопрос. В Авалоне смотрели был 165 год назад, но тк это мой рост а он меня был выше, то подозреваю что 170 перевалил или вот вот перевалит.
Не знаю точно, знаю что тренирует конкур. Сергей Сергеевич, я в конкуре не сильна. А найти информацию не могуLena52, С. Полетаева знаю только того, что КМС и стартовал в Центральном ФО по Малому Призу лет пять-семь назад, наверное. Может, он?
Так и есть, серый очень хорош , он в типе орловца и смотрится еще эффектнее между золотым и вороным ))Я не буду засорять золотую тему фотками орловцев и другими фотками конкретно этого коня , просто поверьте , ничего общего там нет , ярко выраженная верховая лошадь . Орловцы у меня тоже имеются , знаю о чем говорю.
Ну и как бы я понимаю , что это комплимент был Конь очень яркий , хоть уже и пожилой
он в типе орловца
А как его можно посмотреть?Вышел очередной XXI том Государственной Племенной Книги лошадей донской породы