Хочу рассказать как у нас появился Сангур. А появился он у нас неожиданно. Мы с мужем конечно частенько обсуждали тему того что у нас будут обязательно лошади, но планировали всё-таки это всё после переезда на хутор.
Но так случилось что мужу позвонил знакомый казак и сказал что его разыскивает другой казак, хозяин конюшни. Это был Корнеев Виктор Иванович (Корней) , мы на тот момент не были с ним знакомы. Так вот нам дали его номер телефона и позвонив ему выяснилось, что у него есть 10-ти месячный жеребёнок которого он хотел нам предложить. Так как слышал что мы планируем покупку коня и муж мой занимается джигитовкой.
Поехали мы смотреть жеребенка, всей семьёй в мороз февральский. Если честно, то меня он вообще не впечатлил, волосатый, неказистый какой-то, ножки длинные))) А муж влюбился сразу и Корней сказал что Сангур как лебедь, не бежит а летит. А сравнить было с кем, там же стоял его ровесник, упитанный такой помесной жеребёнок (мне он тогда даже больше понравился).
Посмотрели и поехали домой совещаться) хотя по лицу мужа я всё поняла сразу, глаза у него загорелись. Своего коня он нашёл!
И начали мы приезжать каждый день на конюшню общаться с Сангуром, он очень быстро привязался к нам, особенно к Серёже. Ну и в марте мы его купили официально.
Многие за спиной посмеивались, говорили что нам не породистую лошадку втюхали по цене завода, почти за 100 тысяч типа мы дворняжку купили и т.д. И очень удивлялись когда я получила паспорт на Сангура и он оказывается очень даже породистый и очень даже дончак)
Мы планируем ещё лошадей, но Сангур однозначно нас определил в выборе породы, это будут донские кони!)
И кстати, в первом нашем сообщении я забыла представиться,
нас зовут Сергей и Светлана.
У нас пятеро детей : Даниил 18 лет, Валерия 14 лет, Ярослав 11 лет, Иван почти 2 года и Тихон 3 месяца.