Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Донской мерин Гандикап 202
2013 г.р.
Рождён в к/з им. С.М.Буденного
Отец 1214 Габарит** ( Линия Гульсын Семейство Савва ) )
Мать 6388 Деза ( Линия Дневник Семейство Перепелка )
Восточный внутрипородный тип.
Поделюсь с вами своей недавней работой с золотой лошадью.
"Солнечный ветер"
Материалы: Бумага CANSON "Mi-Teintes Touch" с напылением, пастель, поталь, тушь.
Размер, 30х40 см
Донская Скакалка 2016 г.р. от Сета и буденновская Роберта 2017 г.р. от Риса из прошлогодней выбраковки к.з. Буденного.
Приехали из Пензы абсолютно дикими. Сейчас старшая заезжена, неспешно работает под верхом. Младшая в процессе заездки.
Честно говоря, ждала от этих лошадей больших трудностей с социализацией)
Я Габара помню ещё годовиком. Он вместе с нами стоял на одной конюшне и гулял в одной леваде с тремя другими жеребчиками, которых я привозила из Зимовников в 13 году.
С Глобусом довелось познакомится лично. Изумительный по красоте и стати жеребец. А насколько предан был своей хозяйке, имел сложный характер и осторожность при незнакомых людях, свойственную только некоторым породам лошадей.
Этот жеребец в прошлом участвовал в пробегах, потом как я поняла, длительное время ничем не занимался, а сейчас с ним занимается новый человек и они начали потихонечку прыгать. Хотя, судя по прыжку Законника, он настроен совсем не потихонечку.
Про этого жеребца есть в инстаграме страничка. Видео взято оттуда.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru