Добрый день. Ездили мы с Мергелем(Магеллан-Гимназия) скакать на Ростовский ипподром, что очень огорчило, так это то, что скакать мне не разрешили, мол только мужчины , очень обидно т. к. и Мергель и Мидгард (Магеллан-Грация) выращены и воспитаны мной , Мидгард с рождения, Мергель с двух лет, поэтому скакал Савочка Александр. Александр мне очень понравился и как человек, и как жокей. Митя накануне получил легкую травму, но скакать ветеринар сказала лучше не надо, поэтому не поехал, хотя изначально панировался он , а не Мергель. Мергель был в хорошей работе, но резвого галопа мы не делали, и времени на подготовку было маловато, в итоге третье место из семи, соперники были очень достойные. В очередной раз убедилась в бронебойной психике донских коней, в новой , довольно шумной и нервной обстановке Мергель вел себя спокойно и выдержанно. Надеюсь скачка в прошлом году в Москве и эта в Ростове станут началом началом хорошей традиции организовывать на ипподромах скачки красивых золотых коней.