Fefa
Pro
Будённовский жеребец Рамиро 34
2017г.р.
Отец в пр. 6398 Ромул*
Мать 7701 Рама
Заводчик к/з им. С.М. Будённого
Владелец Наталья Бершадская
⠀
Я увидела Рамиро когда он ещё находился в родном конном заводе в августе 2020г. Вместе с ним там было ещё несколько его братьев по отцу Ромулу. И все они, на мой взгляд, очень похожи на своего великолепного отца, которого мне довелось видеть несколько раз на конных выставках.
⠀
Будённовский жеребец Ромул 14
2002г.р.
Отец Разгадчик
Мать Руфа
Заводчик Кировский к/з
Промеры 170- 201-21,5 ⠀
⠀
Ромул принадлежит и работает производителем в хозяйстве во Владимирской области «Золото Ополья», созданном в 2014г как дополнительное селекционное отделение хозяйства «Тракены Ополья».
«Золото Ополья» – специализируется на разведении буденновской и донской пород. В активе производящего состава отделения 5 маток буденновской породы, 3 – донской, а также по одному жеребцу-производителю каждой породы.
⠀
Ромул – спортивный конкурный боец, выступавщий в турнирах класса S.
Лошади хозяйства были не раз отмечены дипломами выставок «Эквирос», «Иппосфера», Шоу спортивных лошадей в Maxima Stables.
⠀
В 2017г от Ромула было получено 14 жеребят в к/з им. С.М. Будённого.
Всего на данный момент от Ромула зарегистрировано 27 жеребят. Хотя, наверняка, скоро мы узнаем и о ставке этого года.
⠀
Ромул на конной выставке Иппосфера 2015
А эти фото нашла в сети. авторов не знаю.
Автор фото Олеся Николаева
Это тоже Иппосфера 2015
2017г.р.
Отец в пр. 6398 Ромул*
Мать 7701 Рама
Заводчик к/з им. С.М. Будённого
Владелец Наталья Бершадская
⠀
Я увидела Рамиро когда он ещё находился в родном конном заводе в августе 2020г. Вместе с ним там было ещё несколько его братьев по отцу Ромулу. И все они, на мой взгляд, очень похожи на своего великолепного отца, которого мне довелось видеть несколько раз на конных выставках.
⠀
Будённовский жеребец Ромул 14
2002г.р.
Отец Разгадчик
Мать Руфа
Заводчик Кировский к/з
Промеры 170- 201-21,5 ⠀
⠀
Ромул принадлежит и работает производителем в хозяйстве во Владимирской области «Золото Ополья», созданном в 2014г как дополнительное селекционное отделение хозяйства «Тракены Ополья».
«Золото Ополья» – специализируется на разведении буденновской и донской пород. В активе производящего состава отделения 5 маток буденновской породы, 3 – донской, а также по одному жеребцу-производителю каждой породы.
⠀
Ромул – спортивный конкурный боец, выступавщий в турнирах класса S.
Лошади хозяйства были не раз отмечены дипломами выставок «Эквирос», «Иппосфера», Шоу спортивных лошадей в Maxima Stables.
⠀
В 2017г от Ромула было получено 14 жеребят в к/з им. С.М. Будённого.
Всего на данный момент от Ромула зарегистрировано 27 жеребят. Хотя, наверняка, скоро мы узнаем и о ставке этого года.
⠀
Ромул на конной выставке Иппосфера 2015
А эти фото нашла в сети. авторов не знаю.
Автор фото Олеся Николаева
Это тоже Иппосфера 2015
Последнее редактирование: