Mena
Опытный
Ага, и фото зимние, чтобы совсем замерзнуть... Тогда уж, какие-нибудь летние надо было, солнечные....в Москве как-то очень уж зябко
Ага, и фото зимние, чтобы совсем замерзнуть... Тогда уж, какие-нибудь летние надо было, солнечные....в Москве как-то очень уж зябко
Исправляюсь))))Ага, и фото зимние, чтобы совсем замерзнуть... Тогда уж, какие-нибудь летние надо было, солнечные....
Да ладно. Мне 3 фото сверху понравилось: чудное мелирование в рыже-золотых тонахАга, и фото зимние, чтобы совсем замерзнуть... Тогда уж, какие-нибудь летние надо было, солнечные....
Класс)))Исправляюсь))))
+40 в тени подойдёт?))) А т.к. тени нет, то приходится действовать радикально.
Всё, что нужно знать об удовольствии
Конный завод им. С.М. Будённого
Донская кобыла.
Прям слышу как Багмут голосом Кипелова спивает: "Засыпай на плечах у меня, засыпааай!.."
В самом объявлении указано: "высококровной породы". А разве есть "высококровная порода"? Тоже немного не корректно. Высококровные, имеющие кровность до 7/8 - получают розовый паспорт. А имеющие 7/8 и более - желтый паспорт прогулочной лошади.корректным описанием
Я подозреваю, что т.к. описание взято из базы ВНИИК, где название графы "порода" идёт в одну строчку с указанием оной, то при копировании оттуда выходит "высококровная порода". Но я согласна, что это тоже не очень корректно звучит.В самом объявлении указано: "высококровной породы". А разве есть "высококровная порода"? Тоже немного не корректно. Высококровные, имеющие кровность до 7/8 - получают розовый паспорт. А имеющие 7/8 и более - желтый паспорт прогулочной лошади.