Data_
Pro
Я при "примерке" увидела, что наши оттенки это теплый коричневый, салатовый или как он там назывался, хорош на летнюю шерстку, на ярком потеряется (а вот Кванте он должен быть отлично, на мой взгляд), бирюза/изумруд (очень мне эти цвета нравятся), красный ягодных оттенков, как ни странно. Я красный вообще не рассматривала. Да, еще розовый определенного тона (недоуздок уже едет ), в общем, у меня палитра явно расширилалсь.Я просматривала большую тему о мастях, там было несколько удачных цветовых решений)
На Вашу Марусю, кмк, отлично подойдут оба трилистника с кантом. Из однотонных мне понравился голубой в левом верхнем углу, песочный, шоколадный.
Тему по мастям тоже смотрела, но мне нужен системный подход. Иначе я буду долго думать и тормозить. Ну вот у людей цветотипы, не идеальное решение, но все же дает точку отсчета. Я в магазине уже "ага, у меня ребенок - контрастное лето, значит берем вот такие оттенки, остальное в игнор". И мозг грузить не надо. А то для меня это прям проблема, особенно, если через интернет заказывать: выбор большой, все красивое, но промахнуться не хотелось бы.
Ага, у нас уже есть яркая рыжая уздечка, вот такаяЯ очень люблю все оттенки коричневого на рыжих. Они как-то все подходят гармонично.
и коричневое седло. Но вальтрапы все-таки хотелось бы разнообразить.
Цвет баклажан на Дее вау, неожиданное решение, но интересное. Я в такую сторону пока не смотрела. А вот светлый песочный вальтрап прям хочется каким-нибудь кантом обшить, не хватает ему контраста для золотого. Ну это лично мое мнение
А вот как раз фото выше в тему "красный ягодных оттенков на рыжих". Никогда бы не подумала. но как смотрится здорово.
Посмотреть вложение 186135