Золото донских степей.

don_pferd_tschaad90888b.jpg

don_pferd_tschaad90885b.jpg

don_pferd_tschaad90864.jpg

don_pferd_tschaad90877.jpg

don_pferd_tschaad90838.jpg

don_pferd_tschaad90822b.jpg

don_pferd_tschaad90813b.jpg

don_pferd_tschaad9085.jpg

Фефа, а это точно одна и та же лошадь на всех фото? А то на фото, где сидит девушка.. похоже мерин, а не кобыла? Странно, на вымя не похоже, а на других фото вроде кобыла..

:D а, значит так просто кажется)))
Очень красивая кобыла, выглядит шикарно. Развита и сложена хорошо.
Наши золотые в руках иностранцев вообще бесподобны.

Последнее редактирование:
Датчанин постройнел! Очень хорошо выглядит и теперь вновь видно, что он чистый восток.
А то пока был долго без дела и заплывший жирком, то выглядел очень массивным.

Датчанину - 19 лет по ходу дела. А линии Дневника, к которой он как производитель Буденновского к\з принадлежит, уже СТО лет! :).
какой он утонченный и такой донской жеребец. ТТТ

На третьей минуте на корде гоняют Цейса (Глицерин 69 - Гасан-Люстра)

А в конце под всадником его сын Гибон, чьё дурное поведение на выставке так активно обсуждалось. А какой хороший под всадником то!

На третьей минуте на корде гоняют Цейса (Глицерин 69 - Гасан-Люстра)

А в конце под всадником его сын Гибон, чьё дурное поведение на выставке так активно обсуждалось. А какой хороший под всадником то!
Только они его почему-то не Гибоном называют? Я удивилась этому.
А что за лошадь, скорее всего жеребец что так красиво бежит в табуне?

Только они его почему-то не Гибоном называют? Я удивилась этому.
А что за лошадь, скорее всего жеребец что так красиво бежит в табуне?

Гибона называют Громом. Примерно по той же причине, что у меня Цейс не Глицерин дома:)

А в табуне бежит Сборник.

Конечно, работу журналистов, стоит фильтровать. ведь по сути, это не последние лошади, что в кадрах сюжета. И имеются и любители-частники, и конзаводы - Казачий конный завод, к\з Донской, кто дал возможность жизни донским кобылам из бывшего к\з Зимовниковский, некоторому количеству разумеется.
А еще кстати, важно, что Берч все таки не порезал всех-всех - хоть дал возможность раскупить и расхватать донских кобыл - держал до последнего, хоть и морил голодом и заводских кобыл, и их приплод того года. Лошади живы и дают потомство все эти 5 лет.
Работа журналистов зачастую так же направлена на раскрутку ситуации "у нас все плохо и никогда не будет хорошо".

Так а в ролике вроде бы и не говорится, что кроме как в Зимовниках больше нет дончаков. Они показывают только уничтожение конкретного завода, который имел долгую историю и значимость в рамках страны и породы.
По крайней мере, я только это увидела.

Хотя, название да, звучит как раз противоречиво этому.

Последнее редактирование:
ох и красавцы!!! ну скульптуры ведь, статуи живые, отлитые из Золота. Кейси, так приятно их всех увидеть! :)

Сверху