savraska56
Новичок
II.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Кейси, я смотрю, вас наобижали в соседней теме, что вы сюда прибежали ядом плеваться Дык тут тоже народ уколоть может, снова побежите модератора звать А можно поинтересоваться, почему вы испытываете столь "нежную любовь" к ККЗ? Зависть? Обида? Комплексы? Кстати, вы сделали бесчисленное количество моих дней, опубликовав сей пост, из которого прям видно, что вы суперселекцЫонЭр, куда уж до вас другим начконам Интересно олько, что это за "нужные характеристики", которых нет у других жеребят? Прям любопытно, секретом не поделитесь? Кстати, начконы, особенно г-жа Крицкая, берите на заметку, как делать суперлошадей по методу Кейси - берете двух посредственных лошадей (Крючка, в роли которого вфступил Гадель, кстати, кличка у него говорящая, и Задвижку, в ее роли Мистика), и вуаля, суперлошадь готова! Прям настоятельно рекомендую г-же Крицкой умолять Кейси предоставить Гаделя в производители ККЗ! Кейси, и обязательно, как мегазаводчику, не забудьте прилепить свое тавро, иначе славы не видать! И предвосхищая ваши вопросы по поводу моего появления здесь снова - я читаю темы здесь, просто ваше поведение, когда вы провоцируете людей и бежите жаловаться потом модераторам, весьма некрасиво! Фу таким быть! Кстати, эпитеты, которыми вас наградили в соседней теме, прям огонь. Чета ржу