А мы вчера расчищались!
Наконец-то у Таты педикюрчик.
О впечатлениях и вердиктах Наташка сама отпишется. И фото покажем.
Тата умница. Стояла отлично. Ей было тяжело держать задние ноги, но она всё ранво очень старалась.
В крестце обнаружили на ощупь прям выпуклую часть, словно что-то подвыбито. Но вроде как скоро уже можно будет нормальные диагнозы сказать, а не наши догадки.
Тата стала ловиться в поле нормально. ТОчнее, она поняла, что заводят домой для того что бы поесть и поспать. Так что она даже сама бывает раньше табуна приходит. А в какие-то дни в обед не хочет заходить. Не голодная видимо)))
Но в общем, ТТТ, но теперь проблем с её поимкой в поле нет.
А вот в денник когда заходят люди, в начале уши закладывает. Но не злостно, а скорее в ожидании чего-то неприятного. Но быстро успокаивается.
Цейсик выщипал Атейке чёлку. А то ходит ребёнок заросший и не модный. А теперь оба пацана модные да красивые))))
Умудрились оба порвать недоуздки. У Атейки конюхи заменили карабин только, а вот цейсовый недоуздок погиб смертью храбрых)))
Дея получила фингал под глазом от кого-то. По началу я думала, что удар, но вот сейчас размышляю... больше похоже на укус. Но она в охоте. Так что могла и в порыве страсти получить от женихов подарок.
Конюхи говоярт, что она скорешевалась с Гурамом, а всех остальных прогоняет от себя и сена. А вот её друга Филю, того вороного, увезли в новый дом. Так что придётся ей искать нового вороного друга.
Поработала с отёком на фингале скэнаром. Как удобно, когда есть перчатки. Дея в начале немного возмущалась, а потом прибалдела.
А ещё я её всю обрабатывала до расчистки. И на расчистке она была очень расслабленная.
Наташка в шутку сказала, что я кобыле мозг обработала прибором. А ведь может в этом и доля правды есть?)))