У Деи было 4 жеребёнка. Точнее, жерёбостей 5. Но первая жерёбость закончилась абортированием.
Троих она родила ещё будучи в плем. составе Будённовского к/з и четвёртого родила уже у меня, но на последних сроках жерёбости персонал конюшни Дею выпустил в новый табун и в итоге, случилась драка, Дею табун не принимал и будучи избитой она абортировала погибшим малышом буквально за неделю-две до срока выжеребки.
Первый был рождён от донского жеребца Датчанина.
К сожалению, фотографий этого жеребчика нет и я его не видела в живую. Знаю только, что был класс Элита и всё.
Второй жеребчик у Деи был рождён от будённовского жеребца Протуберанца.
Будённовский жеребец
Протуберанец,
рыж, 1985 (Пинцет - Безграмотная),
Международные соревнования CCI**, Кубок и Чемпионат России по троеборью
После 20-ти лет участия в соревнованиях по троеборью стал производителем, не имея ни единого повреждения на ногах!
А это Пилот (Протуберанец - Лицедейка) 2009г.р.
в возрасте двух лет. Смешной и нескладный
Тут Пилоту три года.
А это Пилоту уже 4 года.
А это Пилоту 6 лет ( фото Елены Зенкович)
На этом фото у него кажется мягкая спина. На самом деле она нормальная и круп не так скошен. Зато на этом фото красиво шея вышла!
Пилот очень хорошо прыгает.
Третий раз Дея родила кобылку донскую от Бруча 207 2000г.р. (Бизон 204- Челеста 247)
Двухкратный чемпион породы
донская кобыла Былина 2010г.р.
Дитё смешное такое, совсем нелепая в силу возраста
Празительно похожа одновременно и на папу и на маму. Никогда не видела такого одновременного сходства.
Дея с Былиной .
Малышке 2 месяца
это Былинке уже 3,5 месяца.
Былине год.
Профиль папин!
Взгляд прям Деин!
Пилот работает производителем в Будённовском к/з.
Былину тоже оставляли в саморемонт и до трёх лет она была в заводе. Сейчас её нет и информации о продаже тоже нет. Подозреваю, что с ней что-то случилось
А вот ещё попалось деино фото с первой встречи.