Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это точно!
Это фото мне напомнило и моё детство. Моей первой "лошадью" был ньюф, на которого меня мои дяди младшие ( у нас разница в 7 и 13 лет) сажали верхом. С тех пор и родилась, видимо любовь к ве у меня))))
В моей мастерской прибавление в семействе мольбертов Я песяц ходила облизывалась на этот настольный мольберт в магазине. И сегодня я на него решилась! Мольбертов много не бывает! Хотя, бывает мало места))) Делюсь портретами всех своих мольбертов Может им уже пора прозвища давать?
Не то чтобы меня устраивало качество, но вот он - самый яркий пример птички))) Решила сначала сделать всем по одному фото, потом чуть-чуть с выводки, а потом уже по порядку всех, кого снимала.
Хе, я решила не терзаться, а просто не снимать в манеже Со всей выставки с рингов у меня всего 5 снимков. Это вот эти два, которые выше, и еще три, которые в теме в трибуне. И то просто из любопытства их сделала)))
У нас сегодня был дебют. мы с Цейсом знакомили Атейку с перспективами заездки. У ребёнка реакции ноль))
Попозже выложу все фото, а пока вот чуть-чуть
Атейка впервые был рядом с лошадью под всадником. Он даже может быть и не видел лошадь под седлом ранее.
Но очень быстро сообразил,что к чему.
Аня Хэдди нас страховала в начале, но довольно быстро Атей смог уже самостоятельно идти рядом с Цейсом.
Кладу ноги на спину ребёнку.
Ну и на спине повисела. Цейс контролировал и советы давал
Одинаковых ракурсов к сожалению, не нашлось. Вообще очень мало фотографий с Деей и Атейкой в прошлом году.
Это первый день Атея на конюшне у нас.
Он ребёнок наглый и полез к Дее сходу в вымя тыкаться. С двух ног получил. Потом ходил с приличным лицом. Дея его даже приняла.
И вчера я привела Дею к Атею на плац. Мелкий с женщинами общаться не умеет и тут же без приветствий полез к ней под хвост, от чего так же выхватил с двух ног. Но т.к. я Дее не разрешала ругаться и даже орать, то это было очень забавно в дальнейшем. Она очень сдерживала себя и издавала лишь внутриутробное пищание гневное)))
В общем, разница в год и месяц на фото.
Слева половина к/м Арагва 17-06, перед ней светлая Табиола 20 (Теолог-База), 2016 г.р.
И на первом плане - Теберда 21 (Теолог-Борозда), 2016 г.р.
на переднем плане Майба 12, 2014, за ней выглядывает Сунгари за ними (левее с лысиной) - годовичка Серьга(Сборник-Горгона).
к/м Барборосса 10-08 буденновская, от Блокпоста. Мать Мельбурна.
За ней (на 2м плане) ее дочь от Магеллана. Левее жеребенок от Заката и Барды (с полумесяцем во лбу)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru