Я тут заболеть решила. Подозреваю, что какой-то вирусняк схватила ещё в Ростове. Но у меня есть хорошая особенность не болеть, пока много дел, а как всё заканчивается, тогда уже и сваливаться))) Вот вчера на конюшню сгоняла, гостей из дома выпроводила и свалилась.
Оказалось, что это прекрасная возможность спокойно поразбирать фото, т.к. работать сил нет особенно))
Так что продолжаю ростовские зарисовки
Брант - дон. жер. Брабант 6 (Бамбук - Брабанта) 2012г.р.
Надя с Брантом прекрасно смотрятся вместе
Мне очень нравится их вместе снимать. Такие нежные друг с другом.
Вообще, в этот момент Брантуша хоть и стоит с Надей рядом, но бдит кобыл.
А это Буся и на втором плане Аля
Буся - дон. коб. Губерния 17 (Глицерин - Беседа) 2010г.р.
Аля - дон. коб. Глобальная 16 (Глагол - Бубновая) 2010г.р.
Буся с Алей неразлучны. Они в возрасте года были куплены в Зимовниковском к/з в Нолинскую Гос конюшню, а два года назад, когда там всё расфломировывалось, Надя с Димой выкупили девочек и не знаю, как до этого, но по приезду из Нолинска Аля с Бусей не разлей вода.
Они стояли на постое в Первоконном, а весной ездили на случку в Краснодарский край. В эту конюшню в тот день они приехали впервые.
Помимо Али и Буси, которые появились первыми, у ребят есть ещё 4 донских кобылы. Одна из которых дочь Буси и маленькая её копия. Три кобылы дочери Цейса, одна внучка. И ещё есть жеребчик Гелий сын Али и донского жеребца Габоя, тоже цейсового сынка.
Я застала как раз день приезда и воссоединения табуна. И так же происходили притирки и расстановки в этой тётковой компании.
Буся самая главная. Аля у неё в роли пажа)))
Аля тут набрала в рот воды и задумалась, роняя капли смешно)))
А это Буся изображает из себя пантеру и охраняет территорию.
Это Глаша - дон. коб. Гласная 15 (Глицерин - Сборная) 2013г.р.
Буся и Аля в обнимочку.
Буся
Гагуся отстаивает свои права на территорию. От Гагуси в эти моменты исходило такое рычание, что я в первый раз даже не поняла, что это за звуки. Дея орёт как бешеный слон, а вот Гагуся так внутриутробно рычит очень громко))))
дон. коб. Гагара11 (Глицерин - Арагва) 2013г.р.
Аля когда не в роли тени Буси, то очень красивая и выразительная девочка.
И вновь Брант
Бдит тёток
Золотой кабачок)))