Вчера у Таты официально появились новые хозяева!
Тата с их появлением начала меняться. То она была одна из и на одну меня, а теперь она одна на семью из четырёх человек, которые её целуют, обнимают, всячески расхваливают и угощают. У Татки даже взгляд меняться стал!
До декабря стоит пока с нами, а там не понятно.
Хозяева живут в Люберцах. Хотели бы поставить Тату к себе поближе, но сейчас начинают сталкиваться с тем, что те конюшни, которые знают, по условиям сильно проигрывают нашим.
А кто-нибудь из присутствующих тут какие-нибудь конюшни в том районе знает с выгулом нормальным на весь день?
Вчера Дея поработала учебной лошадкой ( не в первый раз) для таткиных хозяев. Они неопытные люди и Дея учила их правилам работы на земле, уважению и базовым моментам.
Сказал бы мне кто-нибудь несколько лет назад, что Дея будет прекрасной учебной лошадью для работы на земле с новичками, я б не поверила))))
Я коней не видела неделю и приехав вчера, обнаружила, что Атейка опять начал расти, но не просто расти, а вытагиваться в длину! У него стало появляться что-то похожее на шею и даже затылок! При Цейсе он ходит всегда с головой низко, а тут я с ним одним гуляла и было такое непривычное ощущение от того, что атейкина голова выше моей и шея так красиво поднята и чуть скруглена.
А ещё я купила ему для компрессов на переда ногавки транспортировчно-денниковые. В деннике Атейка их немного пугался и я решила, что надо это в бочке на большом пространстве сделать. Надела их ребёнку на ножки. Атейка чуть попугался их ( самую капельку) а потом смешно так включил рысь выездкового коня))) Причём, даже задом высоко пошёл. Очень забавно выглядело.