Спасибо, Свет
Приятно, что нравится.
Я так полюбила снимать золото и пытаться его подчеркнуть. И в рисовании мне тоже очень нравится металлик шерсти показывать, когда пишу маслом.
Лен, спасибо большое за поздравление! И я поздравляю с наступающим!
Хочу похвастаться и поделиться
Я некоторое время назад читая блог в инстаграме у одной девушки, прочитала пост о том, как она какое-то время назад любовалась одной машиной, но ей тогда это было совсем не по карману. Прошло несколько лет, она стала блогером раскрученным и ей дали на годовой тест драйв большой семейный джип мерседес. У неё трое детей и они путешествуют много. И теперь будут путешествовать, использовать машину всячески и делиться впечатлениями публично.
И она писала о том, как это классно получить такую вещь таким способом.
Я тогда подумала, что как же здорово ик акая она молодец, что себе такую мыслеформу воплотила в реальность.
Сегодня я получила подарок от
UHIP
UHIP – это УНИКАЛЬНАЯ универсальная одежда отличного качества и дизайна от одного из лучших шведских производителей! Подходит и для любителей активного отдыха! И для конников, и для гольфистов! Для всех! Трансформирующиеся модели, продуманные выкройки.
Вот такую красоту мне подарили!
Куртка и юбка для верховой езды. СЕрия Аляска. Подходит под температуры от +5 до -30
В общем, мыслеформы работают. Конечно, это пока не мерседес на тест драйв длительный, но начало отличное
Теперь очень хочется поскорее это испробовать в деле и поделиться уже реальными пользовательскими впечатлениями и своими фото, а не только картинками с их сайта)))