Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть некоторые модели в Технологии спорта и в Кони-пони. А из шоу рум могут отправлять в любой город.
Должны в ближайшее время сделать русский сайт и можно будет с сайта заказывать.
А Дея вновь изволит быть женой Персика. После 10 дней моего отсутствия в праздники она изволила только через спину любимого на меня смотреть, пока я не подошла совсем близко.
Изволила оторваться от сена и пойти мне на встречу)) Соооонная)))))
Много фото ещё осталось со вторника, но хочется показать и сегодняшнее. У нас был весь день снегопад.
Может быть, грунт появится. А то пока ужас полный. Ледяные колдобины, припудренные снегом.
Цейсик сегодня вообще грохнулся на льду. Съехал с тропинки и на бок упал.
Мне тоже кажется, что он добряк, Кать. Я им восхищаюсь))) Пуху вроде бы 26 лет, а он выглядит отлично, всегда активный и весёлый.
Они с Деей соседи по денникам. Часто тусуются в поле рядом тоже.
Как же это удивительно и потрясающе, когда делаешь первые линии. Все кривенько, а потом раз! И на тебя живое сушество смотрит живым взглядом! Оно следит, общается, изучает тебя и мир вокруг. Оно уже ждет и знает, кто за ним придет. И это чувство перехода и столкновения взглядом с ним - это что-то удивительное! И каждый раз это чудо появления приводит меня в восторг и трепет. И каждый раз я не понимаю, как, в какой момент вдруг персонаж начинает жить, дышать. Вот оно волшебство и радость творчества!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru