А мне двойственна сама идея - с одной стороны, я понимаю, что убирать под каты и все такое - это неудобно. То есть для визуального восприятия лично моего человеку придется напрячься. Это меня ... не радует, что ли? Чтоб для комфорта моего просмотра кто-то тратил дополнительное время, когда он его уже и так потратил, чтобы показать.
С другой стороны, мне лично удобнее было бы с катами. Так как лично мне жмакнуть на кнопку ВООБЩЕ не сложно. И я несомненно под каты в интересные мне темы пойду. Это, по мне, не усложняет нисколько. Но я твой дневник читаю специфически, некоторые серии фото я смотрю прям сразу, а некоторые - только когда есть время. То есть зайти, пролистать, допустим, все фото на другие темы пропустить, а вот на Цейса поглядеть поподробнее, и потом через неделю-другую, на досуге, пролистать дневник на десяток страниц назад, и уже поглядеть все - это мой формат чтения. Я разглядываю всегда Цейса и Атейку сразу, "вторым номером" по срочности идут твои работы и знакомые другие кони, третьим номером, который редко смотрю сразу, а чаще возвращаюсь через время - фото из заводов, с выставок. В таком формате, конечно, мне лично было бы удобнее, чтоб меньше листать, каты. Некоторое структирование, сюда прям сейчас жмакнул, сюда вечером зайду, а туда когда-то позже на досуге схожу. Проблем с интернетом у меня нет, скорости у меня тоже везде приличные, а вот листать допустим всю серию на телефоне, долговато бывает.
НО - мне кажется, это вообще не совсем правильно, Феф, такие вещи спрашивать у других. Это ж твой дневник, ты его и веди, как тебе больше нравится и хочется. А читатели, мне кажется, приспособятся к любой подаче материала - ну нет допустим скорости интернета, зайдешь, когда будет, ничего критичного, равно как и мне - пролистать пару страниц серии, которую я решила после смотреть, тоже не критично.
(Пысы. Раз уж пишу - так то я редко отписываюсь, просто смотрю обычно. Но раз начала))) Баббит у меня прям раздвоение сознания, казалось бы, вот только что он мимо нас на мойку ходил, а мы мимо него шустро бегали мимо левады, а вон он на корде на плацу бегает - и вдруг бабах, и вообще в другом месте, совершенно, совсем другая жизнь у лошади, прям разрыв шаблона. Деточки мимими, как обычно, донские - такие лапушки стоят, жрутЬ, глазища таращат).