Спасибо, Свет
Вообще, Арест по отметинам и оттенку почти полностью совпал с Атейкой. У обоих три носочка и проточина средней ширины. Мне тоже приятно видеть, что "дресс код" в компании не поменялся и Арест так похож этим на Атейку.
Арест сейчас супер заросший и его экстерьер сильно изменён, а летом он очень даже красив. Породу его я не знаю, хотя, он таврёный, но не заводским тавром. 2005г.р.
В прошлом был каскадёрским конём и явно с ним обращались не всегда по доброму, т.к. плохо ловится очень и ряд моментов в действиях человека его сильно напрягают.
Не знаю, сколько уже лет он у Дениса. Его бросили хозяева, причём, как я поняла, дважды. И Арест после этого просто живёт в своё удовольствие, став одним из денисовых. Но с человеком общения у него нет.
А забрав его из табуна к Цейсу, я с ним теперь тоже общаться буду.
При мне Цейс его строит немного и отгоняет от меня, при этом, если я хочу Ареста поймать, а он от меня отходит, то Цейсик помогает его ловить и сам подводит ко мне, зажимает к ограде и не даёт уйти, пока я не подойду.
Это я снимала его в конце мая прошлого года. И как оказалось, даже не выкладывала сюда.