Черника на наше конюшни живёт если я не путаю, с года или даже младше. Вроде бы она была выкуплена с мяса. Её хозяйка актриса и модель. Последний год приезжает очень редко. Черника супер активная и инициативная кобылка. Ей вроде бы 6 лет. Заезжена, знает всякие трюки. Вот свечка как раз из этой серии. И на мой взгляд, очень неудачно ей обучена, т.к. поднимается на свечку от взмаха руки, который обычно используется для выгоняния лошади из личного пространства. Но Черничка не агрессивная, а просто страшно хочет общаться и поэтому предлагает кучу всего человеку. С ней уже год не занимается никто. А лошадка скучает по человеку и занятиям.
Черника такая хитрая кобылка, которая умудряется подхалимничать альфа лошади в табуне и никогда от неё не выхватывать и пользуясь такой привилегией, бузит на остальных. Она с Деей тусила и ни разу не получила даже крысу в свой адрес, до этого с Дизелем.
Но в последнее время эта поганка начала развлекаться, вбегая на галопе в пастухи и потом так же выбегая.
В итоге, была наказана и отправлена в леваду деревянную под надзором строгой Фани. Гуляют они сейчас рядом с Цейсом.
Вот ещё пара фото Кристины с того же дня с Черникой. На фоне хрупкой Ксюши, Черничка выглядит большой. Она ещё и просто жирненькая)))
Это прошлой зимой я Чернику снимала
А это день, когда мы выпускали в первый раз в табун Тычу. Черника дедовщину устраивала и это при том, что Тыча ростом 175)))
А вот Дея Чернику двигает
Черника очень активно в прошлом мае домогалась к Гураму и всё было тщетно.
А это позапрошлое лето. Она потемнее ещё пежинками своими
А это вспоминая лето и не только с Черникой. Я то эти фото выкладывала позапрошлым летом, но сейчас увидела их, а за окном дождь и так захотелось ими вновь поделиться
Вечер и все идут домой