Так и изначальные корзины то дороже, чем то, что они мне впарили. В их же интересах, что бы я вернула этот и сделала новый заказ.
Фигею с такого отношения((((
Но это ещё и яркий пример того, что люди работают не на себя и им пофиг последствия, которые могут возникнуть.
Это я недавно по дороги с конюшни решила помыть машину. Машину мне вымыли при заказе полноценной мойки с салоном и пр просто отвратительно. Стёкла внутри были грязные, на крыше машины при открывании двери багажника сыпался мусор из листьев, коврики резиновые мне вообще забыли отдать. Я отругала мойщика и заставила мне домыть. Причём, он возмущался и говорил, что это в услугу не входит. Мытьё салона без мытья стёкол))) Потом когда уже уехала далеко, поняла, что и в салоне пыль не протирали нормально.
После мойки и претензий я отправилась в контору их и пожаловалась кому-то из старших. На меня посмотрели с таким презрением, что я поняла, что им глубоко плевать, что я больше в это место никогда не приеду. Там большой комплекс с мойкой, шиномонтажом и пр.
Я помню, когда ещё в Ростове жили и под домом было куча мини моек частных. Так они из кожи вон лезли, делая работу качественно и ещё спасибо говорили. Потому что знали, что если плохо обслужат, то я к ним не приеду больше. А вот в крупных народу просто плевать.
Что-то меня сегодня прорвало на возмущения)))))
А вообще, мы вечером в театр идём. Я почему-то совсем не пишу про культурную часть своей жизни. Мы в театр ходим последние месяцы почти каждую неделю. Вообще, много, где бываем. И у меня очень много впечатлений накопилось. И я всё собираюсь поделиться этим и не только. Но всё время останавливаюсь почему-то.
Сегодня у нас Сатирикон. Один из любимых наших театров. Будем смотреть "Однорукий из Спокана" . А на прошлой неделе смотрели "Король Лир" их же с Райкиным в главной роли.