Fefa
Pro
Вот у меня очень многое с лошадьми остаётся за кадром, потому что пока яркое, проживаю это внутри себя, а потом вроде как и делиться уже не хочется или просто понимаю, что это вообще не то, чем стоит делиться в широком кругу. Хотя, про свои отношения с лошадьми я всё-таки решилась писать более менее открыто сейчас. Особенно с Цейсом. С ним всё более открытое и понятное. С Деей происходящим было делиться сложнее. Очень много личного глубокого с ней происходило. Так что про неё я прекрасно отмазывалась просто фотографиями
Хотя, сейчас я больше готова открыто показывать рассказывать о своём отношении и восприятии. Вероятно, что-то стало для меня внутри более прочным.
Насколько я понимаю, да, выставка будет там же. Я планирую приехать
Попалась мне на днях классная фраза. Вот прям мой вариант))
"Проблемы интровертов - это когда вместо того, чтобы реально поговорить с человеком, ты проводишь с ним воображаемую беседу у себя в голове, и в реальности общаться уже не надо - потому что вроде как уже поговорили!"
Хотя, сейчас я больше готова открыто показывать рассказывать о своём отношении и восприятии. Вероятно, что-то стало для меня внутри более прочным.
Насколько я понимаю, да, выставка будет там же. Я планирую приехать
Попалась мне на днях классная фраза. Вот прям мой вариант))
"Проблемы интровертов - это когда вместо того, чтобы реально поговорить с человеком, ты проводишь с ним воображаемую беседу у себя в голове, и в реальности общаться уже не надо - потому что вроде как уже поговорили!"