Fefa
Pro
Если кто помнит, я писала о том, что к нам приезжали журналисты из Москвы и были на выставке "Золотая лошадь", а потом мы ездили к нам на конюшню и они снимали меня с Деей и Цейсом. Вообще, у них был большой репортаж в планах. И снимали они у Мощалкова, в Будённовском к/з, на "ЗЛ" и у меня. И я думала6 что это всё будет один сборный репортаж.
Но оказалось, что на прошлой неделе на ОТР был репортаж про меня.
Я его не видела и узнала я уже спустя день или два, но ребята с тв мне прислали просто ролик с этим репортажем. Ролик, правда, сырой. Там звук местами отсутствует. Но как я поняла, в общем и целом, примерно это в эфир и вышло.
А 6 ноября будет следующий репортаж про золотых лошадей.
Очень неожиданно и приятно, что они про меня сделали отдельный ролик.
Конечно, там много ляпов в видео. И я просила Цейса в репортаже называть его родным именем. Благо, что многие знают о том, кто он такой
Но оказалось, что на прошлой неделе на ОТР был репортаж про меня.
Я его не видела и узнала я уже спустя день или два, но ребята с тв мне прислали просто ролик с этим репортажем. Ролик, правда, сырой. Там звук местами отсутствует. Но как я поняла, в общем и целом, примерно это в эфир и вышло.
А 6 ноября будет следующий репортаж про золотых лошадей.
Очень неожиданно и приятно, что они про меня сделали отдельный ролик.
Конечно, там много ляпов в видео. И я просила Цейса в репортаже называть его родным именем. Благо, что многие знают о том, кто он такой