У меня сегодня очень насыщенный день выдался!
На конюшне провела отличный день и даже выехала верхом в компании Саши и Идеала погулять по заснеженным дорожкам вокруг лесочка и деревни.
А вот на обратном пути уже домой у меня было приключение.
Я попала в своё первое дтп. Когда стояла на очень сложном перекрёстке на одной из развязок в районе Южное Бутово. Вроде там где-то. В общем, в меня въехала другая машина. Въехала на медленной скорости и мне разбили часть бампера заднего, а в той машине разбита передняя фара и бампер.
Я видела, с каким настроем и лицом выходят люди из врезавшихся машин и это всегда с большим количеством негатива. Мы с водителем второй машины как-то с самого начала очень мирно взаимодействовали. Оба впервые в аварии и не знали, куда звонить и что делать. Конечно, обзвонив разных знакомых автомобилистов, а потом и свои страховые, мы всё выяснили.
Заполнили евро протокол и разъехались.
Мне кажется, что если должно было по графику быть какое-то неприятное событие, то вполне себе версия лайт получилась. И очень благодарна мирозданию за такой отличный урок и ситуацию. Ситуацию всю это вижу вполне в позитивном ключе
А вот немного видео с играми. Хотя самое весёлое я снять, конечно, не успела.