Конечно!
Мой перелом ноги заживал гораздо быстрее прогнозов именно благодаря СКЭНАРу.
Кстати, у Лизы
@Василизк тоже было чудесное восстановление ещё более сложной травмы с помощью этого прибора.
У Дениса была опухоль в глазу. Прям возле хрусталика набиралась жидкость и давила. Были и боли, и потеря зрения этим глазом. Никто из врачей не брался оперировать. Два года работы СКЭНАРом ( мама работала своим профессиональным по определённым схемам как врач, а мы дома ежедневно нашим домашним) и у Дениса полностью рассосалась опухоль в глазу и вернулось зрение на нём.
У нас вообще дома СКЭНАР главное лекарство.
Как скорая помощь и обезболивание, снятие любых спазмов и пр. Ну и как помощь при чём-то серьёзном.
Я категорически не переношу боль. Пару лет назад у меня был флюс и мне резали прилично так челюсть, вычищая всё. Так вот после наркоза я только СКЭНАРом и спасалась. Обезболивающие пила только на ночь, что бы не просыпаться от боли. А в остальное время прибор на щеке и боль снималась.
Вообще с этим прибором много классных примеров. Я в юности ездила с мамой на конференции по этому прибору. Они просто проходили на море и это было такое совмещение отдыха и дела. Конечно, на самой конференции с врачебными лекциями мне было не интересно. Но я ходила слушать на финальную часть, где врачи со всего мира рассказывали удивительные случаи с восстановлением у пациентов. И вот это всегда было ну очень интересно.
Дея СКЭНАРом очень прониклась и как только его видела, сразу ногу "доставала" и отдавала на лечение. Знала, что он ей боль снимает.
Маша
@Lily* Барсу тоже им хорошо помогала.
Кстати, кальцификат у Деи полностью рассосался на одном только СКЭНАРе. Ничего не кололи из прописанных дорогих средств.