Наткнулась тут на фото Цейса незадолго до переезда в Москву. В этом дневнике я их не публиковала. Они были в предыдущем.
Т.к. Цейс сейчас не в фотогеничной форме и я его не снимаю, захотелось эти фото тут повесить.
Это Цейс приехал со случного сезона из Будённовского к/з. Ему очень на пользу пошла та поездка. Он прям сиял внутренне после трёх месяцев с кобылами. Ему очень важно быть при деле))))
Цейс умеет удивительным образом показывать и прятать свою шею. Она у него довольно длинная. Это я замечаю просто даже по тому, что на нём длины повода стандартного не всегда хватает.
⠀
Но по какой-то причине мой шеястый друг любит свою золотую шею держать в сложенном виде. А когда ему надо, он её как павлин распускает. Или скорее, как телескоп раскручивает.
⠀
Как это происходит анатомически, я до сих пор не понимаю. Но может быть Цейс живёт по каким-то иным законам природы и анатомии
⠀
А ещё он умеет изображать разный постав шеи. То ходит с видом, словно у него очень низкий постав, то вдруг заявляет, что ничего подобного и у него высокий выход шеи.
⠀
Он как трансформер, видоизменяет своё тело, вводя зрителей в сомнения о том, какой же он на самом деле.
⠀
А ещё я как-то поняла, что 4 почти ровных носка визуально на фото во многих ракурсах укорачивают ноги и кажется, что это лошадь такса, но стоит надеть коричневые ногавки и это уже совсем другая лошадь.