Сегодня отправляла эту картину с собаками и ещё две в США. От работы почты я в последнее время как-то всё больше афигеваю.
За то, что работник почты сам набирает адрес и получателя при отправке ЕMC над оплатить 350р. Ну или же самостоятельно оформлять через приложение, которое очень криво работает.
Сегодня вот минут 20 пыталась уже стоя на почте вбить адрес получателя, который не хотел читаться приложением. А работники почты не знают, как им пользоваться.
Я каждый месяц отправляю куда-то за границу посылки и конечно, мне не нравится вариант того, что надо заранее в приложении всё оформлять и оплачивать, не зная точного веса посылки.
Но с другой стороны, когда я сталкиваюсь с работниками, которые не могут без ошибки набрать текст, не знают географических названий и говорят, что ничего страшного, если мой адрес латиницей написан с ошибкой, то может быть заполнять самостоятельно и не самое страшное. Хотя то, что за заполнение работником берётся такая сумма всё равно вызывает некое негодование.
Вот))) понудела.
Пойду наковыряю теперь новых фоточек, которыми поделюсь.