Девочки, спасибо за переживания!
СКЭНАР, конечно творит чудеса))) сколько лет уже он у нас в семье есть и каждый раз восторг от его действия.
Ночь прожила нормально, даже спокойно могла лежать в любом положении, что очень удивило.
На утро не болело ничего, а было только ощущение усталости спины. Синяка нет, красноты нет почти никакой. В общем, внешних признаков практически никаких вообще. Даже смогла сходить в магазин с рюкзаком на спине. Хотя, думала, что рюкзак с содержимым будет делать больно, но дно его опускалось ниже ударенного места и ничего не давило.
Больновато по мышцам наклоняться вперёд и я стараюсь не делать этого, а в остальном вообще ничего.
Вот больно когда прикосновения к месту удара ну оно и понятно. Стояла у подоконника и проходила по нему Беня, которая решила потереться о мою спину. Вот её притирания были больноваты, но Беня вообще умеет делать больно даже в здоровом месте.
Феф, может всё-таки рентген?
Маш, ты знаешь, мне кажется нет смысла в нём по сути. Скажем так, из повреждений, которые могли бы требовать какого-то вмешательства, явно нет ничего, что мог бы показать рентген. Можно, конечно, заморочиться и сделать узи внутренних органов, но не знаю, а нужно ли? Пока вот всё функционирует нормально. Ощущения, что где-то что-то отбито вроде бы нет. Вот попозже к остеопату бы сходить надо. Но видимо, это в России сделаю, когда летом поеду. Потому что тут к одной девочке ходила, к которой был внутренний отклик и тело пускало, но она сейчас уехала из Риги. Надо кого-то нового искать, но это сложно для меня. Но запрос во Вселенную по нахождению подобного человека отправила))) Обычно сами появляются в моём пространстве.