Дею я застукала лежащую на сене. Она меня всегда этим пугает, хотя я понимаю, что это просто привычка, оставшаяся с её заовдской жизни. Если есть куча сена или соломы на открытом пространстве, моя лошадь обязательно в обеденное время туда ляжет.
В прошлом году она меня и конюха вообще зимой пару раз чуть до истерики не довела. Она в солому с головой зарывалась и просто пропадала из виду, сливаясь своей золотой шкуркой с цветом соломы, да и просто, оказываясь внутри.
Я, как любой истерично-переживательный чв, естественно, пугаюсь, что простудится, холодно же.
Но в тот же вечер мне прислала фото и видео хозяйка сына Цейса, который живёт в Питере.
Так тот вообще храпит, развалившись на ошмётках сена таких же в -15
Это как раз он. Донской мерин Гордый.
Я так и не написала пока рассказ про историю любви Деи и Азарта, а она у них завершилась. Дея поднялась по иерархической лестнице повыше и то ли на том уровне данные женихи не катируются и только вниз тянут, то ли Дея вспомнила, что она гордая и самостоятельная женщина, но теперь если кто-то к ней подходит ближе, чем ей хочется, то она делает вот такое красивое и приветливое лицо
Плюшевый Апрель всегда хочет общаться и от него даже отойти сложно. Не говоря уже о том, что бы его сфотографировать. Он мгновенно оказывается рядом, как только видит, что идут люди
Лошадушка моя набрала тело, что меня очень радует. Причём, втм она ещё не начала есть, т.к. мои мешки без меня не распаковывали.
Конечно, нам есть, к чему стремиться в плане фигуры, но то, что пошли изменения в сторону набора веса меня радуют. А то переезд как-то отразился на Дее в сторону отощания.
Рядом с Деей в тот день тусил Грэй, который обычно сам по себе всё время. Он то и рядом с Деей был сам по себе, что Дею вполне устраивает. Они так вместе сами по себе и были рядом
Кого там считают, что бы уснуть? Белых овец?
Судя по всему, сбился со счёта