Fefa
Pro
Дея - это очень интересный мой опыт жизненный. Абсолютно все наши сложности требовали от меня в первую очередь работы над собой. И она ж меня зеркалит очень сильно. Это и очень хорошо, но в то же время, безумно тяжело. Ведь искать компромиссы в самой себе - это намного сложнее, чем с кем-то другим. Она меня заставляет расти и развиваться. Как и Дуся делала. А Цейс да... на Цейсе я отдыхаю
У меня тоже было ощущение, что Дея решила, что выложилась для меня по полной, а теперь моё время вышло.
Вообще, раньше такого у нас не было никогда.
Дея очень доминантная. Я это и раньше замечала, а когда к нам приезжала Маша, то сказала, что Дея доминантный жеребец в юбке. И с ней проверки будут всегда.
Но честно говоря, я этой её чертой и очень горжусь. Я люблю доминантных умных животных, ведь с ними всегда интересно договариваться.
Я, кстати, даже перестала мёрзнуть, пока запихивала кобыль в конюшню а то в бочке замёрзла)))
У меня тоже было ощущение, что Дея решила, что выложилась для меня по полной, а теперь моё время вышло.
Вообще, раньше такого у нас не было никогда.
Дея очень доминантная. Я это и раньше замечала, а когда к нам приезжала Маша, то сказала, что Дея доминантный жеребец в юбке. И с ней проверки будут всегда.
Но честно говоря, я этой её чертой и очень горжусь. Я люблю доминантных умных животных, ведь с ними всегда интересно договариваться.
Я, кстати, даже перестала мёрзнуть, пока запихивала кобыль в конюшню а то в бочке замёрзла)))