Портретное сходство какое! Я сначала поглядела, подумала - ой, как на Бруча похож. А потом уже прочитала, что это он и есть :)

Была сегодня у лошадок! Встала для этого в 6 утра:)
Как же я соскучилась по ним.
Впечатлений масса. Кони золотые!
Завтра напишу рассказ про сегодняшний день и выложу фото.

А ещё портрет Бруча сегодня обрёл своего хозяина и уехал в новый дом.

Поделюсь фотографиями цейсикового сына, который живёт в Омске.

Свеженькое выложили в инет.

Гобит 27

донская (XXI,)
рыж. ж., 16.04.2012 г
В хозяйстве:
Зимовниковский конзавод
1192 Глицерин
6270 Бабочка
Владелец: Омская областная общественная организация "Казачий конноспортивный клуб "Русь"

Ozw6PBMUX7E.jpg

MT8pTO6rw8U.jpg

А это фото я показывала чуть ранее.
Ну ооочень похож лицом на папу парень:)

VRiJ-_qWa-I.jpg

Рассказать про поезду на конюшню пока так и не доходят руки. Потому что руки заняты:)

Вот чем...

0enxF3N25zI.jpg

Попробую, но это ж надо взять фотик и снять зверя то))) И еще так снять, чтобы видно было...

Т.к. у меня всё ещё не дошли руки написать про предыдущий приезд ( не говоря уж и более ранних) и выложить фото , то вот повешу один портретик Деи в новом недоуздке. Это фото с четверга.

IMG_5066-2.jpg

На этой фотографии в Дее определенно есть что-то арабское. :) Просто такое ощущение или есть в кого?

Араб у Деи есть, но очень-очень далеко.

Вот этот жеребец у нас сидит далеко. И честно говоря, схожесть у них с Деей есть))))
Priboy.jpg

А сегодня у нас было вот так:)

Спасибо Маше Lily, что поснимала нас немного:)
IMG_5295-1mini.jpg

IMG_5285-1mini.jpg

Цейсик правда, по глубокому снегу бегал с головой наверху. Видимо, после долгого отсутствия работы и движения, мышцы спины ему не очень позволяют бежать по глубокому снегу в другом положении. Или это все лошади так бегают по снегу или воде?
У меня это первый опыт:)

Сверху