Ой, совсем я закрутилась и забыла про типы написать.
Пойду готовить материал.
Ирк, а ты знаешь, у меня от Цейса очень похожие ощущения, как было с Дусей. Вот именно это чувство надёжности, храбрости, сотрудничества.
Мне очень везёт с лошадьми
А вот интересно, мне попадаются такие лошади, которые мне очень интересны или же, это складывается в процессе и они становятся именно такими?
Хотя, с Дусей такого не было. Я ведь спустя несколько лет поняла, что она именно такая лошадь, о которой я всегда мечтала. и с Цейсом сейчас такое же приходит.
Сильные эмоции у меня только к Дее с самого анчала и то, я не назвала бы это любовью. А вот с Цейсом я только в последние пол года начала осознавать, что я его люблю и что это очень Моя лошадь.
Мне некоторое время назад, Лена, ветеринар из Первоконного рассказала очень трогательную историю про Цейса.
Когда ему было очень млохо, настолько, что была вероятность, что не переживёт это всё, она пришла к нему вечером на очередной осмотр. Цейсу было так плохо, что он даже не вставал.
У Лены двое сыновей и младший просто влюбился в Цейса. Ему 6 лет на тот момент было. И он говорил, что Цейс его Друг. И Цейсу мальчик тоже понравился, хотя, посадить себе на спину он его не позволил.
В общем, Лена пришла в конюшню с младшим сыном и тот, увидев, что его Друг лежит и умирает, стал плакать и просить его не умирать.
Он сидел рядом с ним, обнимая и просил выздороветь. Цейсу было очень тяжело, но он поднялся на ноги и не лёг до тех пор, пока его посетители не ушли.
Ту ночь он пережил...
Лена сказала, что было видно, что Цейс поднялся на ноги ради маленького друга.
Мне вспоминается, как у Дуси был пироплазмоз и мы тогда сидели вместе с ней в деннике, а она лежала головой у нас на коленях. Тогда тоже было не известно, переживёт ли ночь.
Дуся была бойцом с огромным сердцем. И Цейс очень схож с ней.