Вчера моя свекровь купила этот майский номер и в нормальном качестве сфотографировала развороты.

Фото увеличиваются для читабельности.

Очень хороший репортаж о Зимовниках и закрытии завода.
За душу берёт...

А на третьей минуте бегает молодой Цейсик на корде.
Кругленький!!!!! Попа и плечи круглые! Весь обмускуленный!
pJHpW705J6U.jpg

А в конце под всадником сияет золотом наш сын Гибон. Его хозяин называет Громом и в фильме так же его назвали.
Тот самый Гибон, ставший в прошлом году победителем на Иппсофере.

Там снова изменения, земли передали
Датская компания Trigon Agri, купившая в своё время 80 тысяч гектаров в Ростовской области, объявила капитуляцию. Иностранному инвестору оказалась не по зубам малоплодородная почва в Зимовниковском районе: агрохолдинг уходит из России, подсчитывая убытки.

В Ростовской области инвестициями «Степи» будет заниматься экс-руководитель OOO «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Али Узденов. Три недели назад бизнесмен покинул прежнее место работы и стал председателем совета директоров в «Степи». Одновременно Узденов занял пост вице-президента в акционерной финансовой корпорации «Система» Владимира Евтушенкова. Именно «Система» является владельцем «Степи».
http://www.agrobook.ru/blog/user/aleksandra-koreneva/donskie-pashni-i-pastbishcha-vernulis-s-kipra
Али Узденов владелец конного завода "Донской" может и лошадей вернут

Как раз было интересно, что они хотели вырастить на солончаках и в полупустынях ?.. не зря там только овечки, лошадки и , максимум, калмыцкий красный скот гулял.

Новости такие душу бередящие... продолжаем держать кулачки за то, чтобы все сложилось как лучше!

Бенечка у нас натуральная бабайка. Очень мурчательная, шкодливая, но всё-таки, бабайка)))
Эдакая смесь чертёнка и кошки.

У нас все окна закрыты сеточкой антиполётной, специальной для кошек. И по утрам кошки любят смотреть телевизор в виде открытого окна. Они укладываются на пледик, лежащий на подоконнике и смотрят сериалы, происходящие во дворе. Бенечка любит смотреть и покрякивать тихонько, сопереживая главным героям :)

1.
0_119c04_7da5bcc_orig

2.
0_119c05_d9f0e6d7_orig

3.
0_119c06_1c5990ee_orig

4.
0_119c07_3eb53c3c_orig

5.
0_119c08_155bb588_orig

6.
0_119c09_e040bff4_orig

7.
0_119c0a_193650d0_orig

8.
Дьявольская кошечка:)
0_119c01_bf1c7aa2_orig

9.
0_119c02_7fe1a344_orig

10.
0_119c03_b61c3880_orig

Хочу поделиться фотографиями с Иппосферы .
Двое Цейсят.

Гибон** 25
донская (XX,)

з.-рыж. ж., 15.04.2010 г
В хозяйстве: Зимовниковский конзавод
1192 Глицерин
5871 Баржа ( Семейство Рембока )
Владелец: Криштопа К.Г.

MDy-CbhRrxg.jpg

lDf127T4J48.jpg

YnsiEGRPv2Q.jpg

Гамбит 21
донская (XX,)

з.-рыж. ж., 02.04.2012 г
В хозяйстве: Зимовниковский конзавод
1192 Глицерин
6024 Баллада
Владелец: Филиппова Наталья Сергеевна

h8N-SSH-6FM.jpg

Смотрела фильм. Тяжело все это видеть:(
Когда вот так просто взять и ....продать .
Беня, я смотрю, у тебя жирком обзавелась. ;)
Я свою не откармливаю. Ворует и жрет все что попало ей на зуб. Но стараюсь прятать и не делать из нее жирную свинью. Хочется изящности Египетского сфинкса)
Только что дочь очередной раз притащила Клепу на взвешивание:) Следит за лишними граммами:)

У нас Беня ест строго дозированно по весу и расписанию. Она на самом деле, не такая толстая. Хотя, в этих ракурсах и не понятно, действительно))))
Но доступ к еде у неё строго ограничен. Прячем и запираем абсолютно всё))) Иначе, жрёт без остановки всё, что видит)))

Она у нас весит 4,5 кг. Тэффи 3,5кг . Тэффи вообще ест так, что в миске после еды остаётся корма больше, чем до))))
А вот у родителей Дениса канадец весит 8 кг. Это просто ужас)))) Они его когда показывают по скайпу, то мы сразу перестаём Беню коровой со складками обзывать))))

У Бени только немного складки на пузе появились, но я так понимаю, это проблема всех стерилизованных кошек?

Последнее редактирование:
В статье французского журнала ( которую я уже выложила) на развороте изображена лошадь, которая безумно похожа на Дею . Автор фото Christian Slawik
Я даже не сразу поняла, что это не моя лошадь. Очень удивилась, откуда такое фото.
Совпадают даже отметины: звёздочка и закорючка между ноздрей, не говоря уже о масти и положении гривы на правую сторону.

Стало очень интересно выяснить, что же это за лошадь и я раскопала всю фотосессию с этой кобылой, а потом мы с Анной Николаевой попытались выяснить происхождение.

У кобылы кроме цифр на холке больше нет никаких знаков тавра ни на холке, ни на бедре.
Предполагаем, что это

Чира 4
буденновская (X,293)

св.-з.-рыж. к., 1983 г
В хозяйстве: СПК "Родина"
677 Чартист ( Семейство Аллегория ) )
01045 Рифма
Владелец: СПК "Родина"

Кобыла проживала или ещё проживает в Австрии.

don_pferd_tschaad908176b.jpg

Да, носочки ещё у кобылы этой есть, а у Деи нет.
Хотя, корпусом они не похожи, но вот голова и шея просто один в один почти!
don_pferd_tschaad908166b.jpg

Чира
don_pferd_tschaad908158.jpg

don_pferd_tchaad908291.jpg

don_pferd_tchaad908201b.jpg

don_pferd_tchaad908271.jpg

don_pferd_tchaad908243.jpg

don_pferd_tchaad908226.jpg

don_pferd_tschaad908138b.jpg

don_pferd_tschaad908124b.jpg

don_pferd_tschaad908113b.jpg

don_pferd_tschaad90888b.jpg

don_pferd_tschaad90885b.jpg

don_pferd_tschaad90877.jpg

Чира немного помассивнее Деи . Но в целом сходство просто удивительное. Особенно если учесть, что они даже не из одного завода.

Неа) Не всех)

Если складки - курдюк, то он генетически закладывается, и не является показателем лишнего веса)

Беня, когда сидит, у неё коленки в живот уходят. У Тэффи я такого не замечала, хотя, может, под шерстью не видно?
А вот Беня вся прячется внутрь себя. У неё локти уходят под кожу. Получается такой смешной шарик толстый. Она ещё и умудряется шею втягивать так, что голова торчит словно сразу из тела))))

В золотой теме выложили фото цейсовой дочки, находящейся в племсоставе Казачьего к/з.

На папаню вообще не похожа))

Газовая 24 (Глицерин-Зазнобушка), 2010 г.р.
41745A26.jpeg

Решила продать свой портретный объектив. Хочу вместо него купить новый телевик.

объектив Zeiss Planar T* 1.4/85 ZE
Состояние нового. Лежит 4 года в коробке и достаётся раз в год.
Безумно красиво рисует картинку. Очень художественный.
Объектив не имеет повреждений.
В комплекте бленда.

Цена - 70тыс. р.

0_119d43_1ec38eea_orig

0_119d44_1be721a9_orig

0_119d45_a026049f_orig

0_119d46_1dfabd13_orig

0_119d47_9f66ab63_orig

0_119d48_878fa108_orig

0_119d49_600e74a_orig

Была вчера у золотых.

Дея неделю стояла в деннике. Лечилась. Позже расскажу о причинах.
И вот вчера я почистив её, выпустила кобылу на плац, думая, что она ж еле ходит , хромает и просто походит, да поваляется на плацу.

Но мой застоявшийся золотой дракон чуть похромав шагом туда-сюда, как рванул галопом.
Я, конечно, сделала несколько кадров, восхищаясь ею, но потом я рванула к ней, вскочив с табуретки и взяв свои костыли, что бы она не носилась и не потянула себе что-нибудь.
И вот неделю стоявшая лошадь мчащаяся галопом слышит мой зов и тут же переходит в шаг и идёт мне на встречу. А ведь я в не самом привычном для неё виде и походке. Ковыляю к ней на костылях. Она остановилась в нескольких метрах от меня, очень уважая моё пространство личное. Я подошла к ней, прицепила корду и пошла дальше на костылях. А моя неделю стоявшая в деннике лошадь последовала за мной очень аккуратно шагом. Тоже хромая, естественно. Хотя, ей очень хотелось побегать.
Это было такое удивительное чувство доверия и спокойствия. Я знала, что Дея не толкнёт меня и не рванёт в сторону.

И вот несколько кадров моей золотой девочки с этого дня.

0_119d79_60563778_orig

0_119d7a_c18a37cd_orig

0_119d7b_92100ff_orig

0_119d7c_877e18c2_orig

Из-за хромоты несёт себя на галопе не совсем привычно. Левая ножка как раз замотана в "носочек".
0_119d7d_1059cdc0_orig

0_119d7e_edbef820_orig

0_119d7f_b6d043fb_orig

И вот неделю стоявшая лошадь мчащаяся галопом слышит мой зов и тут же переходит в шаг и идёт мне на встречу. А ведь я в не самом привычном для неё виде и походке. Ковыляю к ней на костылях. Она остановилась в нескольких метрах от меня, очень уважая моё пространство личное. Я подошла к ней, прицепила корду и пошла дальше на костылях. А моя неделю стоявшая в деннике лошадь последовала за мной очень аккуратно шагом. Тоже хромая, естественно. Хотя, ей очень хотелось побегать.
Истинно золотой характер)

Сверху