Была вчера у золотых.
Дея неделю стояла в деннике. Лечилась. Позже расскажу о причинах.
И вот вчера я почистив её, выпустила кобылу на плац, думая, что она ж еле ходит , хромает и просто походит, да поваляется на плацу.
Но мой застоявшийся золотой дракон чуть похромав шагом туда-сюда, как рванул галопом.
Я, конечно, сделала несколько кадров, восхищаясь ею, но потом я рванула к ней, вскочив с табуретки и взяв свои костыли, что бы она не носилась и не потянула себе что-нибудь.
И вот неделю стоявшая лошадь мчащаяся галопом слышит мой зов и тут же переходит в шаг и идёт мне на встречу. А ведь я в не самом привычном для неё виде и походке. Ковыляю к ней на костылях. Она остановилась в нескольких метрах от меня, очень уважая моё пространство личное. Я подошла к ней, прицепила корду и пошла дальше на костылях. А моя неделю стоявшая в деннике лошадь последовала за мной очень аккуратно шагом. Тоже хромая, естественно. Хотя, ей очень хотелось побегать.
Это было такое удивительное чувство доверия и спокойствия. Я знала, что Дея не толкнёт меня и не рванёт в сторону.
И вот несколько кадров моей золотой девочки с этого дня.
Из-за хромоты несёт себя на галопе не совсем привычно. Левая ножка как раз замотана в "носочек".